关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

英国政府下狠手 助学贷款未及时还清者将被告上法庭

环球网留学 2016-02-17 08:36

  据英国《独立报》2月13日报道,英国政府出台新政策,警告称将起诉未能及时偿还助学贷款的英国和海外大学毕业生。

英国政府下狠手 助学贷款未及时还清者将被告上法庭

  英国大学事务大臣乔·约翰逊(Jo Johnson)在下议院发表了一份声明,表示随着越来越多的人进入高等教育体系,需要新计划来确保还贷系统的“公平、稳健和高效”。

  他描述了政府如何量入为出地维持英国这一世界级教育体系。他表示,每年申请助学贷款的新生越来越多,因此对纳税人来说,迫切需要一个健康、便利和高效的还贷系统来确保学生财务体系的可持续性和货币等值。

  尽管约翰逊承认大部分借贷者能够及时还贷,但他表示政府仍将采取更强有力的措施打击拒不还贷者,包括海外毕业生。此外,他表示,必要时候会惩罚违背还贷条款的学生。

  约翰逊表示,对于那些需要更多帮助的学生,政府将会为其提供更多支持以确保他们能够承担偿还义务。考虑到纳税人和借贷人双方的公平,他表示政府会更加严厉地对待违反规定者。

  为此,英国商务创新技术部、助学贷款公司、英国税务海关总署和威尔士、苏格兰和北爱尔兰地方政府将通力合作,确保全国还贷流程的一致性。

  近期,英国政府因其助学贷款态度发生大转变而饱受批评。先前,政府承诺2012年后的学生可等到收入超过2.1万英镑后开始偿还他们的贷款。然而,尽管受访者强烈反对,保守派已定好还贷门槛,即毕业生每月需偿还更多贷款。

分享到:
相关文章 英国大学
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核