关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

英国一学校参加反兴奋剂认证计划 正确引导青少年

环球网留学 2016-02-04 08:52

  据英国广播公司2月2日报道,英国萨默塞特的米尔菲尔德学校参加了反运动兴奋剂认证计划,是英国首家寻求“纯净体育运动”的学校。

英国一学校参加反兴奋剂认证计划 正确引导青少年

  英国反兴奋剂中心(UKAD)是一家国家机构,确保奥运会和专业赛事都遵守世界反兴奋剂条例。该机构为学校体育赛事提供认证。米尔菲尔德学校体育负责人表示,学校会支持正确的选择。反兴奋剂机构发言人表示,在学校体育运动中使用兴奋剂不违法,但是有必要向年轻运动员灌输正确的思想。

  这家独立学校参加了英国反兴奋剂中心的认证计划,赢得了“纯洁体育认证身份”。认证过程将包括培训师生,提倡“纯洁”竞争和劝阻使用禁药。涵盖领域包括营养学、物理治疗和体能。参加比赛的青少年要遵守反兴奋剂条例并进行兴奋剂检验。

  UKAD首席执行官尼科尔(Nicole Sapstead)表示,学校参加该计划将会帮助青年运动员做出正确选择并公平竞争。此外,她认为,学校是确保运动员在运动生涯早期接受到正确建议的场所。

  学校体育负责人大卫·福克纳(David Faulkner)表示,学校有义务教育年轻人关于体育的基本常识。他认为,教育者必须承担起相应责任,引导年轻运动员做出对他们运动生涯正确的选择。

分享到:
相关文章 英国学校
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核