关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

英国排行前5名的私立中学介绍

新通教育网 2016-01-30 12:56

  鉴于英国私立中学普遍都具备着出色的教育、资金以及升学率,很多家长在自己的孩子英国留学选择学校时很愿意将著名的私立中学作为第一选择,那么,英国著名私立中学有哪些呢?我们给你介绍以下5所英国著名的私立中学:

  一、英国西北部圣贝斯学校

  圣贝斯学校成立于400年前的圣贝斯学校是一所面向11-18岁的男女学生的寄宿中学,位于英国著名的湖区边缘,也靠近海岸,学校的课程有高中阶段的课程和A-LEVEL的高中课程。戏剧、音乐、体育和不同的周末的节目。此外学校的国际中心还提供了英语的语言学习,针对11-17岁的学生,提供免费的课程或者是英文的预备课程。学费以小组或者是个人教育为基准。

  圣贝斯学校占地很广,有着优质的教育设施和场地,有一个室内的温水的游泳池,多功能的体育馆,垒球和网球场,以及一个9洞的高尔夫球场。学校附近的湖区是为学生提供了野营和远足的场地。学校还为年龄小的小孩提供了完善的监护人的安排。

  二、英格兰东南部阿宾顿男校

  阿宾顿男校是英国最古老的学校之一,建校于1256年,2004年度考上牛津和剑桥的学生有29人,学校位于牛津南部6英里的阿宾顿。学校在2003年斥资3百万英镑创建了一座创意艺术中心。学校的学术气氛浓郁,为了弥补男校教育的缺陷,该学校和邻近的女校保持着良好的学术交流和联系。

  学校保持着友好和积极的教学态度,阿宾顿给学生带来了轻松但目的性明确的教学模式。学校的课程设置广泛,从GCSE到A-LEVEL课程 ,阿宾顿男校为在学术、音乐、艺术和综合能力等方面突出的学生提供奖学金。

  三、罗婷女子中学

  罗婷女子中学位于英格兰南部的低地,俯瞰大海,距离布莱顿和豪富仅有几英里,距离伦敦为一个小时的火车车程。学校给学生提供了一个优质的学习环境,给课外学习提供了一个轻松和友好的环境。在这里的女学生 鼓励独立的进行发展自己的特长,同时发展自己对学术方面的兴趣,欣赏艺术方面的。在此受过教育的女性,将是自信,懂得如何把握自己的生活和工作,平衡两者之间的关系。在这里,我们鼓励学生尝试新的事物,并有大胆思考的能力。

  学校的课程设置给学生提供了很多的学术方面能力的培养,此外,学校还提供了丰富多彩的课外活动,如体育、音乐、戏剧、艺术等。学校在戏剧、音乐和舞蹈方面都有很多的表演的机会,学校还提供了许多的体育活动。

  四、英格兰西南部金斯伍德学院

  金斯伍德学院位于英格兰的南部,占地218公顷,位于世界文化遗产的城市——巴斯的北部,交通便利,距离伦敦有一个半小时。

  学校的学生给11-18岁的学生提供了这一年龄段的课程设置,有文化课方面的学习,还有专门针对艺术、音乐和设计技术的兴趣学习中心。其体育馆设施齐全,不仅有室内游泳池,还有许多设施齐备的游乐场地,给各种体育运动提供了良好的设施,学生也有了非常丰富的课外活动的场地。

  学校旨在培养学生学习的兴趣,成为一个愿意主动学习的学生,培养学生在精神、道德、学术、文化和体育方面的全面发展。超过50%的学生都有自己特定的音乐方面的爱好,学生可以有机会灌录自己的CD。

  金斯伍德学院有非常好的A-LEVEL的课程,学校的课程以高中的课程为主。在音乐和体育方面,学校也设立了专项的奖学金。

  五、思科特学校

  思科特学校位于英国的西南部,距离布里斯托机场9分钟,距离伦敦西斯罗机场有2个小时,建校于1699年,是男女混校,学生有446名,年龄从3岁到18岁。有150名寄宿生,其中有一半是国际学生来自25个不同的国家。1998年9月,该学校还创办了自己的英文学校,此外学校开办了GCSE和高中的课程。

  思科特学校有150公顷的校园,还有20公顷的游乐场。学校有高级的体育设施和现代化的设施。此外还有优秀的音乐学院有着专业的语音录音室。现代化的计算机设施包括英特网,网络电子邮件。我们的住宿包括5所住宿的校舍,大部分的校舍有20名至30名学生,我们所有的学生都有自己的学术的指导老师,学校还为学生提供从伦敦和布里斯托到学校的接机服务。学校周围优美的环境给学生提供了良好的学习环境。

分享到:
相关文章 英国 排行 私立中学
推荐

智囊分享

首个《留学英国蓝皮书》发布 英国留学市场现状了如指掌

全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
英国留学对于个人的培养,除了显而易见的一些优势之外,还有一点,就是教会能够更早地“独立做选择”。英国留学路上,...
临近一月,英国大学申请的截止日期也悄然接近。如果你还在为选择哪所学校而纠结,那么英国媒体《电讯报》网站列出的以...
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核