关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

牛津大学泄漏成绩单引不满

环球网 2016-01-29 09:18

  据英国《每日电讯报》1月27日报道,去年10月世界著名高等学府牛津大学意外泄露成绩未合格的学生名单,随即引起轩然大波。近日,牛津大学重蹈覆辙,再次出现这样的纰漏。对此,牛津大学学子怨声连连,斥责学校工作人员玩忽职守,侵犯他们的个人隐私。

  据报道,今年1月,牛津大学化学系误将第一学年所有成绩未合格学生的名单以附件形式发给二年级的本科生,附件中包括学生的姓名、院系以及未通过考试的次数等信息。

  牛津大学学生称该份文档“令人蒙羞”。来自牛津大学基督圣体学院化学专业二年级学生埃德蒙?利特尔说:“牛津大学化学学位难度确实很大,但学校的这种失职行为让本就承受备考压力的学生倍感耻辱和沮丧。”还有化学系学生表示,“无论该行为是有意为之还是无意之举,都不应该发生。显然,有的同学并不希望将自己考试不及格的事弄得人尽皆知”。

  对此,牛津大学发言人回应说:“这确实是个失误。我们已经向所有受影响的学生公开道歉。化学系也已经采取相应的措施,工作人员将不断提高行政能力,杜绝此类事件再次发生。”

  据悉,在牛津大学,诸如此类无意泄露学生成绩单的事件已不是第一次了。两年前,牛津大学某院系就误将数百名差生名单以邮件形式群发给所有学生。

分享到:
相关文章 英国大学
推荐

智囊分享

首个《留学英国蓝皮书》发布 英国留学市场现状了如指掌

全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
英国留学对于个人的培养,除了显而易见的一些优势之外,还有一点,就是教会能够更早地“独立做选择”。英国留学路上,...
临近一月,英国大学申请的截止日期也悄然接近。如果你还在为选择哪所学校而纠结,那么英国媒体《电讯报》网站列出的以...
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核