关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

英国家长穿睡衣送孩子上学 校长写信劝导注意着装

环球网留学 2016-01-29 09:14

  据英国《每日邮报》1月27日报道,英国一小学校长致函家长,要求他们在送孩子上学时得体着装,不要穿着睡衣出现在校内。

  英国达林顿市斯科恩公园学院校长凯特·奇斯侯姆要求家长在送孩子上学时应穿着得体,给孩子树立好的榜样。她指责越来越多的家长穿着睡衣和拖鞋聚集在校门口,甚至穿睡衣参加学校的集会、和家长会,观赏圣诞节表演,几乎成为了一种常态。

  该校长表示,她的做法并不是评判家长,而是想让家长为孩子树立好的榜样。这一要求并不过分,此举已经得到了社区的支持。

英国家长穿睡衣送孩子上学 校长写信劝导注意着装

  凯特称大部分收到信的家长都表示支持。她说:“我从学校和社区的家长那里得到了很多积极的评价,但我也收到了负面的评论,大部分是来自那些穿睡衣的家长。他们还认为我本人的穿着对于我的工作来说过于华丽了。我们的教职工有穿着的统一标准,我们的学生也有着装规范。这让我们觉得自己是团队的一部分。”

  校长称:“我能够想像得到还是会有些家长坚持穿睡衣来证明他们的观点。我无法强迫人们如何着装,但我会坚持写信,直到事情有所改观。”

  令人难以置信的是,即使在校长写信了之后,一位母亲仍然在接孩子的时候穿着睡衣。这位母亲不愿意接受记者的采访,并称不认为自己的着装不妥。她当天穿着睡衣、睡袍和拖鞋。

分享到:
相关文章 英国学校
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核