关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

英国继续教育学院合并 数千学生或无校可上

环球网留学 2016-01-29 09:08

  据英国广播公司1月27日报道,英国全国学生联合会(NUS)警告称,如若继续教育学院合并趋势继续,将有上千名学生失去接受继续教育的机会。政府部门表示国家需要建成规模更大、数量更少、更具弹性、更为高效的继续教育学院。

  英国学联继续教育部门开展相关运动,呼吁所有接受继续教育的学生将自己的观点反馈给审核小组。 学联表示继英国教育部减少在继续教育领域的资金投入后,继续教育学院合并是不可避免的结果。这对于继续教育学院的学生来说意味着学院以及课程的可选择余地更少,工作机会的流失,更大规模的班级、更长的单次学时以及昂贵的旅途费用。

  学联计划与来自每所继续教育学院的学生代表举行圆桌讨论,以征集学生们的意见与建议,并向审核小组反馈。学联成员也将研讨高质量教育的定义以及实现高质量教育的途径。

  英国高等学校协会执行长官马丁﹒多尔表示继续教育学院是当地社区的中心,并鼓励学生积极参与学联组织的这项运动,以保证政府意识到继续教育的重要性,明晰每位学生都有权获得继续教育权利的原因。

  与此同时,政府表示欢迎广大学生积极反馈意见,并指出此项合并计划并不是削减继续教育的资金投入,而是确保学生有权获得高质量教育与技能培训

  英国创新和技能部的发言人表示:“继续教育学院是当地社区的中心。有了地方合作伙伴的参与,才能在全英范围内确保高水平、资金长足的学院的有序发展,这也符合学生与雇主的经济和教育需求。”

分享到:
相关文章 英国大学
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核