关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

英国教育部鼓励大学加强职业技能培训 提供学徒制

环球网 2016-01-28 09:26

  据英国广播公司1月26日报道,英国教育部部长妮基·摩根号召英国大学提供职业道路的指导,加大职业技能培训,且必须与学术科目相关。

英国教育部鼓励大学加强职业技能培训 提供学徒制

  妮基·摩根称,“有些学校仍对学徒制抱有过时的偏见。我们必须要求这些学校给年轻人接触学徒制的机会,让他们听到学徒制和技术教育会给他们带来多好的机会。”

  最近一次英国议会决定将提供职业教育的责任交给校方来做,从而许多地方上的职业建议独立服务机构因此倒闭。这引起了继续教育供应商的关注,学校只能提供悠闲的建议,而不是将所有的选择都提供给学生。而新的法律要求学校与培训机构、技术学校和学院合作,从而确保学生了解到所有可选择的道路,并且这些道路可以通过学徒制来完成,其中包括高水平学徒和学徒评级制。

  英国教育部表示政府将实施这项提供“最早的机会”的法律,但仍有许多细节需要在职业策略方面设定。该计划是打算让学徒制供应商和技校的员工于第二学年早期到学校提供职业建议。

  英国学院联合会首席执行官马丁·德尔称:“为了让学生充分了解对未来的选择,年轻人需要得到高质量以及全面的职业信息,这些信息中囊括16岁以后的教育和培训机会,这就包括了学徒制及技术和专业的教育。我们一直在毁于对教育系统的改进并十分接纳计划中所做的改变。许多学院已经意识到好的职业教育的关键性并将致力于与本地学校的合作。而这项公告将使这些想法变为现实。”

  在威尔士,所有超过16岁的年轻人可以申请学徒制,但他们通常需要有四到五个普通中等教育证书。在苏格兰,学徒制由国家职业空缺服务中心当作给年轻人机会的方式。

分享到:
相关文章 英国大学
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核