关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

调查:母语为非英语的英国学生成绩更优秀

环球网 2016-01-26 09:35

  据英国《独立报》1月23日报道,官方最新数据显示,英语为非母语的伦敦学生在学校整体上比在英语环境中长大的学生表现略好。

调查:母语为非英语的英国学生成绩更优秀

  英国首相戴维·卡梅伦(David Cameron)本周早些时候在接受采访时表示,英语口语能力的缺乏阻碍了移民社区人们的一体化进程和降低了他们的生存机会,尤其对于女性,这项弱势更加明显。卡梅伦宣布来英国生活的配偶在英国生活几年之后将面临英语测试。如果他们未能通过考试,他们可能将被迫与其另一半分开。

  但是,首都GCSE数据却显示,对于成功来说,母语不是英语并不是一个主要的劣势,甚至在某些方面还是一种优势。

  政府衡量学生成绩的关键是有多少达到包括英语和数学科目在内的5个“优秀”的GCSE考试。2014年—2015年数据显示,母语为非英语的学生中有61.3%的人达到了标准,相比而言,母语为英语的学生中只有60.7%达到标准。在少数民族社区差别更大一些。在少数民族占三分之二人口的陶尔哈姆莱茨,英语为非母语的人中,67.1%的人达到了标准,英语为母语的人中只有57.8%达到了标准。

  卡梅伦在周一宣布,早些时候,政府已经削减了对来英国的移民的英语学费。他反对财政赤字政策。他说:“由于巨大的财政赤字,财政预算在压力之下已经减少”。“我认为我们不得不采取不同的措施,现在我们集中的焦点就是语言费用。”

  这项数据可能与提高在伦敦的那些表现越来越好以及母语作为第二语言的学生占比比较高的学校的教育水平有关。

分享到:
相关文章 英国学生
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核