关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>留学费用> 正文

英国女学霸参加各类竞赛 奖金支付学费与贷款

环球网留学 2016-01-26 08:49

  据英国《独立报》1月24日消息,英国一名女大学生通过每年参加几百场比赛获得的奖金来交学费。英国目前的学生助学贷款体系引发外界的普遍争议。然而,一名女大学生——克洛伊·宾汉(Chloe Bingham)找到了对自己来说行之有效的方法来偿还助学贷款。

  英国女学霸参加各类竞赛 奖金支付学费与贷款

  这名电影研究专业的大一新生透露她在过去五个月内凭借参加多个竞赛的奖金,累计1.4万英镑,支付了自己的学费。克洛伊今年19岁,是格拉斯哥大学一年级的学生,她来自伦敦北部的伊斯灵顿。克洛伊刚刚在英国网络学生刊物《The Tab》中提到自己还是一个学生技术群的参与者,她用在应用程序snapchat组织的全球比赛中获奖,那次比赛她用手套重现了哈利·波特电影中的场景。

  克洛伊对比赛的热衷源于她11岁那年在短故事比赛中赢得了在奥尔顿塔住宿两晚的奖励。从那时开始,参与有奖比赛成为她的一种爱好。现在,她对于竞赛报名可谓是轻车熟路,通过相关网站的自动填充功能,她可以用20秒的时间完成报名。

  克洛伊的同学告诉《每日记录》称10月是克洛伊最“不成功”的一个月,但即使如此,她也得到了超过400英镑的奖品。她说:“通常来说我会尝试赢得某些特定的东西,比如比较特别或是我认为有用的东西。有的东西我可能会拿去卖了,但大部分我赢得的奖品我都会留下来或是送给家人和朋友。”由于家人和朋友总是缠着克洛伊让她分享自己的经验和建议,于是她一直在经营者一个博客,里面全是她对他人的一些建议和技巧。

分享到:
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核