关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

英国好大学除了牛剑 怎么能够没有它?!

360教育集团 2016-01-22 14:44

  英国的好大学,除了牛剑,怎么能够没有它?!你们知不知道UCL有多好,UCL有难申!好吧,小编今天一定要给你们科普科普!

  英国好大学除了牛剑 怎么能够没有它?!

  伦敦大学学院 (University College London),简称UCL。它与剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院、伦敦政治经济学院并称“G5超级精英大学”。从来都是和牛剑放在一起,什么等级你们应该知道了吧!

  QS世界大学排名可都在前10,而且地理位置超好,在最繁华的伦敦。

  说到校友,32位诺贝尔奖获得者出来就吓死你,还有日本前首相、咱们中科院院长都是这个学校毕业的!当然,还有你们任性的老公“王思聪”也是这毕业的!

  虽然UCL很难申,但是咱们360教育集团成功的案例还不少哦!下面就来一个!

  申请背景

  ● J同学

  ● 基本条件:雅思7 分,均分86

  ● 就读学校和专业: 北京邮电大学 信息安全专业

  ● 申请专业:人机交互和人体工程系

  ● 录取院校:伦敦大学学院

  J同学就读于北京邮电大学信息安全专业,在北京邮电大学就读期间的成绩不错,达到了英国名校申请的合格要求。除此之外,雅思成绩也有7分的好成绩,单项都超过6分。大学的学习背景和专业背景,对她所申请的学校也有帮助。

  J同学自己做过留学方面的准备工作,加上本身比较自信,初步定校阶段,她的目标定在英国前20的学校。但她对于学校信息缺乏详细了解,在最终定校上比较困难。经过顾问的院校信息扫盲和择校指导,最终,结合她的专业意向,把名校格拉斯哥大学利兹大学南安普顿大学作为申请目标,并冲刺G5超级精英名校UCL。

  J同学的学习成绩不错,但实践项目经验较为缺乏。顾问在多次与学生深聊之后,对学生的优势背景进行挖掘和优化,文书和材料的准备时间较为集中,在递交申请一周内,就收到了UCL的offer,速度非常之快。同时,H同学也拿到了Glasgow、Leeds、Southampton的offer。

  申请总结

  优势:本科学校背景和成绩较好,专业背景相符,且雅思成绩高。

  劣势:实践经验缺乏,G5名校申请竞争大。

  成功经验:英国名校申请时间集中,且采取先到先得的滚轮式录取原则。赶在第一批申请的第一时间递交申请,文书和材料的准备时间较为充分且集中,这是H同学成功申请G5名校的关键。

分享到:
相关文章 英国大学
推荐

智囊分享

首个《留学英国蓝皮书》发布 英国留学市场现状了如指掌

全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
英国留学对于个人的培养,除了显而易见的一些优势之外,还有一点,就是教会能够更早地“独立做选择”。英国留学路上,...
临近一月,英国大学申请的截止日期也悄然接近。如果你还在为选择哪所学校而纠结,那么英国媒体《电讯报》网站列出的以...
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核