关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

日本公主出席英国大学毕业典礼

360教育集团 2016-01-22 14:32

  日本秋篠宫亲王长女真子公主本月21日出席英国莱斯特大学研究生院的毕业典礼。

  日本公主出席英国大学毕业典礼

  真子公主身穿黑色研究生服出席授学位仪式,被叫到名字的真子走上讲台与校长握手致谢。据了解,真子于前年9月开始在英国莱斯特大学研究生院进行了为期一年的研究生课程学习,主修博物馆学,并在回国前提交了毕业论文。

  在21日举行的研究生毕业典礼上,真子被授予“文学硕士 博物馆学”的学位。真子之后还将在伦敦停留几日,于25日返回日本。秋筱宫真子内亲王,是秋筱宫文仁亲王与王妃纪子的长女,也是天皇明仁与皇后美智子的第一个孙女。

  据悉,这不是真子公主第一次在国外求学。她在2010年和2012年先后在爱尔兰都柏林大学和英国爱丁堡大学学习。

分享到:
相关文章 英国大学
推荐

智囊分享

英国留学学费和生活费新政深度解析

去英国留学,不用担心教学质量和生活环境,最为担心的还要数留学费用,众所周知,英美留学费用非常昂贵,好在英镑兑人...
全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
英国留学对于个人的培养,除了显而易见的一些优势之外,还有一点,就是教会能够更早地“独立做选择”。英国留学路上,...
临近一月,英国大学申请的截止日期也悄然接近。如果你还在为选择哪所学校而纠结,那么英国媒体《电讯报》网站列出的以...
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核