关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>专业> 正文

英国留学新闻类专业申请条件之变态级雅思要求

柳橙网 2016-01-21 09:28

  雅思成绩是英国留学申请条件的硬性要求,母语非英语国家学生的留学英语水平需要达到一定标准才能适应英国留学生活。各学校、各专业的雅思要求不同,新闻专业的雅思要求一般不低。柳橙君和大家一起盘点英国留学申请条件中新闻类专业那些变态级的雅思要求。

  一、谢菲尔德大学

  新闻专业是谢菲尔德大学的优势专业之一,这所英国红砖大学的新闻专业在全世界享有盛誉,在泰晤士报的传媒与新闻专业排行中一直稳居前四。大学官网上新闻研究学院三个专业明确要求留学申请条件:雅思总分7.5,以及4各单项7.5。

  MA Broadcast Journalism(7.5*4)

  MA Print Journalism(7.5*4)

  MA Manazine Journalism(7.5*4)

  如果你觉得这样的雅思要求实在难以企及,柳橙君提示大家,有一个备选的专业可以考虑,该学院中还有一个新闻学的专业,只要求总分7.0,写作6.5,其余单项6.0。大家可根据自己的情况选择。

  MA Gloabal Journalisim(7.0)

  二、卡迪夫大学

  新闻专业留学英语要求7.5的学校不仅仅只有这一所,比如,Cardiff卡迪夫大学,其school of Journalism,Media and Cultural Studies(新闻、媒体与文化研究学院)有两个新闻学专业也是要求雅思7.5的:

  MA Broadcast Journalism(7.5)

  MA Magazine Journalism(7.5)

  三、伦敦大学金史密斯学院

  Goldsmiths University of London伦敦大学金史密斯学院,这是伦敦大学体系中一所尤其以新闻传播和喜剧电影等专业见长的学校。其Department of Media and Communications(媒体与传媒学院)中:

  MA/MSc Digital Journalism(7.0,W7.0)

  MA Television Journalism(7.0,W7.0)

  上面两个数字新闻、电视新闻专业的雅思要求还是很 “人道”的,仅仅是总分7.0,写作7.0。但是同学们千万要仔细注意甄别,其新闻学专业:

  MA Journalism(7.5,W8.0)

  申请该专业的留学生不仅要求提交新闻方面的作品集,而且要求雅思总分7.5,写作8.0,写作8.0,写作8.0!!

  英国留学新闻类专业申请条件之变态级雅思要求

分享到:
推荐

智囊分享

英国留学学费和生活费新政深度解析

去英国留学,不用担心教学质量和生活环境,最为担心的还要数留学费用,众所周知,英美留学费用非常昂贵,好在英镑兑人...
全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
英国留学对于个人的培养,除了显而易见的一些优势之外,还有一点,就是教会能够更早地“独立做选择”。英国留学路上,...
临近一月,英国大学申请的截止日期也悄然接近。如果你还在为选择哪所学校而纠结,那么英国媒体《电讯报》网站列出的以...
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核