关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

几乎一半的英国学生无法达到课程合格水平

中国国际教育网 2016-01-19 15:58

  英国智囊机构中心论坛(CentreForum)和研究机构教育数据研究室(Education DataLab)发布了一则分析报告,称约43%的英国学生在小学毕业时,其读写和算数能力没有达到足够的水平。44%的英国初中毕业生不能达到GCSE课程的合格水平。

几乎一半的英国学生无法达到课程合格水平

  GCSE考试成绩共分为A+,A, B, C, D, E, F, G八个等级,某门课若成绩低于最低等级G,则为不合格,拿不到这门课的GCSE证书。该报告建议建立一个青少年学生可以达到的新基准水平。

  2017年将开始改革后第一次GCSE考试,评分制度将不采用传统的以A、B、C、D、E、U等这样的等级评分,取而代之的是从9到1的数字评分制度,达到5级就算合格,相当于目前的B级和C级之间。

  在新的系统下,研究人员估计学生在英语和数学两门学科上的“优秀”通过比例将下降到35%,降幅达23%。

版权声明:本文系中国国际教育网独家稿件,所有文字、图片、图表、音视频资料等,版权均属中国国际教育网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得全部或者部分转载。经授权后可以转载,转载务必请注明 “稿件来源:中国国际教育网”,并添加原文链接。违者本网将依法追究责任。

分享到:
相关文章 英国小学 中学
推荐

智囊分享

首个《留学英国蓝皮书》发布 英国留学市场现状了如指掌

全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
英国留学对于个人的培养,除了显而易见的一些优势之外,还有一点,就是教会能够更早地“独立做选择”。英国留学路上,...
临近一月,英国大学申请的截止日期也悄然接近。如果你还在为选择哪所学校而纠结,那么英国媒体《电讯报》网站列出的以...
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核