关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

2015年英国对华政策总结

英国高中 2016-01-08 11:14

  在刚刚过去的2015年,英国留学政策不断变化,具体都有哪些变化呢?下面是2015年英国对华政策总结。

2015年英国对华政策总结

  时间:2015年3月19日

  内容:健康附加费生效

  立法通过所有欧盟经济区以外申请入境英国并停留6个月以上,或已经在英国申请延长居留的申请者,将被要求支付健康附加费(Health Surcharge)。英国国家移民及安全部长James Brokenshire认为此举将有利于任何需要公共医疗服务的人。

  时间:2015年3月23日

  内容:强制生物信息采集生效

  新规规定了所有申请成为英国公民的申请人将需要提供他们的生物信息(biometrics)作为他们申请的必要的一部分。

  时间:2015年7月30日

  内容:学生签证加紧审核

  移民局宣布自8月起修改公立学院的学生签证政策。新规主要为了肃清以工作为目的的伪学生来英国学习,他们获得学费较为低廉的公立学院的Tier 4学生签证后,其真正目的却是往往是为了Tier 2工作签证。

  政策内容主要包括将公立学院学生签证期限从3年减至2年;学院毕业生必须先离境,方可申请英国工作签证或其他签证重新入境;学院留学生不得延长他们的学生签证,除非他们所在的院校与某英国大学有正式合作。

分享到:
相关文章 英国留学 政策
推荐

智囊分享

英国留学学费和生活费新政深度解析

去英国留学,不用担心教学质量和生活环境,最为担心的还要数留学费用,众所周知,英美留学费用非常昂贵,好在英镑兑人...
全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
英国留学对于个人的培养,除了显而易见的一些优势之外,还有一点,就是教会能够更早地“独立做选择”。英国留学路上,...
临近一月,英国大学申请的截止日期也悄然接近。如果你还在为选择哪所学校而纠结,那么英国媒体《电讯报》网站列出的以...
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核