关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

2016年英国最热门大学揭晓 牛津剑桥非首选

环球网留学 2016-01-05 09:02

  据英国《独立报》12月31日报道,英国高等院校招生办事处的高校申请截止日期仅为两周,不少高中生目前正在为择校而忙碌,参考权威的高校排行榜。

  2016年英国最热门大学揭晓 牛津剑桥非首选

  一提到英国最受新生欢迎的大学时,首先浮现在我们脑海中的都是像牛津、剑桥和圣安德鲁斯大学这样的世界知名院校。然而,根据一个课程对比网站的数据来看,这些大学并没有我们想象的那么受欢迎。

  事实上,根据英国WhatUni.com网站的调查显示,位于莱斯特郡的拉夫堡大学领先,是2016年新生首选的最喜爱的大学。超过8000名学生通过Whatuni.com网站的五种在线工具向英国高等院校招生办事处提交入学申请,通过该网站新生期望的学校将被收集统计,根据学生的喜好,该网站将向排名前五的大学发送入学申请。

  根据这种统计方式,东米德兰兹大学排名第一,其余四所排名前五的首选大学分别是:利兹大学,曼彻斯特大学,诺丁汉大学和萨里大学。

  2016年排名前十的新生首选大学为:

  1.拉夫堡大学

  2.利兹大学

  3.曼彻斯特大学

  4.诺丁汉大学

  5.萨里大学

  6.伦敦国王学院

  7.爱丁堡大学

  8.卡迪夫大学

  9.伯明翰大学

  10.牛津大学

  根据最近所取得的成绩,今年四月拉夫堡大学获得了Whatuni学生选择奖,由去年的排名第三上升至今年的第一位。拉夫堡大学的市场和发展部主管Emma Leech把2015你描述为拉夫堡大学“闪耀的一年。”她表示:“拉夫堡大学是一所令人惊奇的大学。我们学生和老师以及学生社团所付出的努力和履行的承诺是我们取得成绩的源泉,我们很高兴能够处于final5中的第一位,这个荣誉也实至名归。” 根据日本筑波大学最近发布的报告显示,拉夫堡大学在运动科学专业方面最近也是全球最杰出的大学之一。

分享到:
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核