关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>专业> 正文

英国近5万名大学生被查作弊

环球网留学 2016-01-05 09:01

  据英国《卫报》1月4日报道,对英国高校的最新调查发现,英国有接近五万名大学生在过去的三年里被发现作弊。数据显示,非欧盟国家的学生在考试和课程论文中作弊的可能性是欧盟国家学生的四倍。

  英国近5万名大学生被查作弊

  《泰晤士报》的数据显示,来自欧盟以外国家的学生相比之下在考试和课程论文中进行作弊的可能性是欧盟国家学生的四倍。而来自英国129所大学的数据显示,过去三年中有362名学生因作弊被开除,而这只是作弊人数的1%。

  在过去的三年里,11家机构中每家机构都会抓到1000或1000名以上的学生作弊,其中肯特大学发现的学生最多,有1947名学生。有五名学生被发现找人代考的行为。

  来自70所大学的数据显示,非欧盟国家的学生只占全部学生人数的12%,但是在作弊人数中,非欧盟国家的学生占有35%的比例。而在伦敦大学玛丽女王学院,有剽窃行为的研究生中有75%来自于英国国外,而其中有三分之一来自中国。

  一位教授称,他认为学生雇佣专业写手的趋势在上升,而这些写手在互联网上可轻易找到。白金汉大学的杰弗里·奥尔德曼告诉记者:“我认为第一种抄袭——复制和黏贴的现象正在减少,因为它太容易被检测出来。但我认为第二种抄袭——找专业写手的现象正在不断增加。”这样的服务收费几百英镑来帮忙书写课程论文、博士论文和模考答案,而这些写手的水平可达到专业博士的水平。

  而英国发现作弊现象最多的五所大学分别是:肯特大学(1947起)、威斯敏斯特大学(1933起)、东伦敦大学(1828起)、谢菲尔德哈勒姆大学(1740起)以及牛津布鲁克斯大学(1711起)。

分享到:
相关文章 英国 大学生 作弊
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核