关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

英国新教育方针排挤无神论 坚持基督教大背景

环球网留学 2016-01-04 14:19

  据英国广播公司12月28日报道,英国新出台的教育方针指出,英国学校没有必要给非宗教的观点“平等发言时间”,应该继续教育学生,英国主要是一个基督教国家。

  英国新教育方针排挤无神论 坚持基督教大背景

  高级法院裁决新宗教研究普通中学教育证书排除无神论是错误的举措一个月后,教育部长尼基·摩根(Nicky Morgan)提出了这一观点。但尼基·摩根仍然表示,每个学校都有选择的自由。

  高级法院作出了与政府意愿相反的裁决。但英国教育部门新出台的教育方针声明,在课堂上给非宗教信仰“平等发言时间”是没有必要的。

  摩根称,政府根据家长和社会的期望,一定会阻止学校随意开设宗教研究课程。高级法院的裁决对学校课程的设置不会有丝毫的影响。

分享到:
推荐

智囊分享

首个《留学英国蓝皮书》发布 英国留学市场现状了如指掌

全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
英国留学对于个人的培养,除了显而易见的一些优势之外,还有一点,就是教会能够更早地“独立做选择”。英国留学路上,...
临近一月,英国大学申请的截止日期也悄然接近。如果你还在为选择哪所学校而纠结,那么英国媒体《电讯报》网站列出的以...
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核