关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

如何避免在英国机场丢行李

yq 2015-11-18 16:48

  同学们在去英国留学前,英国留学行前的准备很关键。在对自己的英国行李打点时,如何能保证自己的行李平安送达目的地,不出现任何的意外和突发情况,是同学们需要重点学习和了解的事情。以下是今天的精彩内容介绍。

  英国留学,关于英国留学行前的准备,英国行李打点需同学们注意:

  在邮寄行李之前,要给自己的行李的内部还有外部贴上或是系上自己特有的标签。

  标签或许能帮你很快的找到自己的行李,或许用途并不大,可是,在你丢了行李后,证实该行李是你的可是用途很大的。假如行李本身带有一个标签,那么,行李外再用一个就行了。

  当然,也能够去机场登记手续货台拿一些标签,一个放在内部,一个放在外部。放在外部的标签最佳是放在行李包把手处。

  在你登机期间包含登机以后必定记住留好邮寄存根。还有最主要的一点即是,有个包必定随身携带,包里装好你的护照,签证,等等在内的必要的身份证件。

  在行李里面放上标签

  除了行李外的机场给的标签外,同学们在打包行李的时候,最佳的方法是自己做一张卡片放行李里面,卡片上写明自己的住址,电话,名字等信息。

  假如能够带上自己的机票和行程的复印件也是极好的。这样就能够避免有人发现误拿了你的行李想联络你又联络不上你的状况发作。

  通常同学们出国会有许多行李箱要带,那么,在每个行李箱内部放上一张写明自己手机号,家庭电话号以及住址等联络信息的纸片不失为一个很正确的选择。

  用色彩区别自己的行李箱

  找一些色彩比较亮的胶带环绕在你的行李袋或行李箱上,做成手柄或是行李防护带也是一个极好地办法。

  必定记住要选色彩对比鲜亮的胶带。听起来仍是蛮愚笨的,可是这个好办法仍是很有用的。

  由于胶带的色彩明显,而机场的行李包或是行李袋从外表看起来又差不多,所以胶带的鲜亮色彩就能很快的抓住你的眼球,让你在“苍茫的”行李中很快的找到它。

  一旦你的行李丢了,这也是一个很明显的行李特征,也能协助机场作业人员很快的找到主人。同学们出国前最佳的方法是把自己的行李箱行李袋都用这种色彩鲜亮的胶带封一下。

  五金店里的那种亮色彩胶带也许不粘,可是也能够起到区其他效果的。

  一张行李箱图片胜过千万次现场描绘

如何避免在英国机场丢行李

  同学们拾掇行李以后,出门之前,必定记住给自己的行李箱(最佳是贴着亮色彩胶带)拍个相片存在手机或是相机里。

  把相片打印出来,然后同自己的护照、签证等证件一同放在自己随身携带的钱包里。

  假如你的行李丢掉,那么,你就能够很简略的描绘出自己的行李的姿态,最简略的即是把自己的手机或是相机给人家一看就行了。

  假如你有行李相片也有行李的纸质版相片,那么,假如你想不带行李的脱离机场,完全能够把纸质版相片放在机场服务货台,回来取行李的时分,给机场作业人员Show一下手机里的相片就够啦!

  在登机之前,必定记住把行李箱上你曾经坐飞机时贴上的标签全都撕下来。

  留意,贴在行李箱把手处的大标签上通常都有你曾经乘坐航班的航班信息,所以,必定记住替换行李箱把手处以及行李箱上的标签信息,让它跟这次航班信息对上号。这也许效果不是很大,可是最少让人对比定心啊。

  上锁

  尽人皆知的锁的用途即是避免自己的行李被人盗窃。行李丢了没关系,可是只需他打不开,拿行李就没事。

  所以给自己的行李换上那种通过运送安全管理局认可的的行李锁是一个避免自个行李被盗窃的很有用的好办法。

  你想啊,假如有小偷要偷行李,可是偷你上了锁的行李肯定要费劲,而偷那些没上锁的行李,就很简略啦,所以干嘛要偷你的呢?

  等行李的时分:下飞机以后必定要赶快到达你的行李卸载处。

  假如你去行李招领处,那么,就耽误了招领行李的许多时刻。去哪里找自己的行李呢?

  机场都有一些看起来跟旋转木马相同的设备,那些即是卸载行李的,在那些设备的上方都会标有航班号,找自己所乘飞机的航班号,然后在那边等自己的行李。

  现在,你原来亮色彩做的胶带符号有很有用啦。发现自己的行李出来了,去拿就能够啦。

  可是,假如就怕假如,假如同学们在机场狗血的把行李丢了,那可咋办?

  首先,假如你的行李没有从那个相似于旋转木马的设备里出来,那么,你最佳的方法是先去附近航班或是相似设备去看看自己的行李是不是混在了其他航班行李里了。

  假如发现,能够去跟机场作业人员说一下,然后就能够拿到自己的行李。

  不要害怕,要镇定,由于你的行李很有可能是跟着下一个航班的行李一同运载过来的。而你存在手机里的行李相片还有你做的符号都能够证实行李是你的,所以镇定是第一位的。

  那么,假如同学们跟机场作业人员陈述行李丢掉了以后,会发生神马呢?

  机场作业人员会首先要你的行李邮寄存根,通过电脑盯梢你的行李。

  假如你的行李没有在另一个航班上,那么,作业人员将会与其他作业人员或是机场行李管理人员联络寻觅你的行李。而你手机里的相片还有你的特别符号则能够帮你节约许多寻觅行李的时刻。

  接下来,你也许会填写一个表格,你的基本信息还有你行李的描绘。接下来几天,必定记住保持自己的手机处于作业状况。把自己的行李相片留给机场作业人员一份,还有即是Copy一份你所填写的表格。

  最终,你会被告之,一旦机场找到你的行李,机场会及时告诉你的。话说的很含糊,是的,很含糊。然而,如今你才是被“公认的”丢了行李了?被偷了或是被拿了,是的,假如,机场不联络你的话,你就只能报警啦…

  赶脚着好繁琐的说,不过,也有可能有乘客误拿了,而你的行李里刚好有你的联络信息,所以拿回自己的行李不是没可能。

分享到:
相关文章 英国 丢行李
推荐

智囊分享

首个《留学英国蓝皮书》发布 英国留学市场现状了如指掌

全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
英国留学对于个人的培养,除了显而易见的一些优势之外,还有一点,就是教会能够更早地“独立做选择”。英国留学路上,...
临近一月,英国大学申请的截止日期也悄然接近。如果你还在为选择哪所学校而纠结,那么英国媒体《电讯报》网站列出的以...
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核