关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

中英关系开启黄金时代 英国留学热再次升温!

央广网 2015-11-16 16:18

  英国教育质量高,学制短

  英国教育素以高质量和严要求而闻名于世,且英国大学本科学制三年,研究生学制一年,综合计算与美、加、澳等国相比并不存在学费昂贵的问题,取得学位的时间比绝大多数国家都要短。

  英国教育一般本科为三年,研究生一年。所以选择英国读书,无形中节约了金钱和时间,而且英国的文凭学位在国际上受到推崇,获得国际公认和尊重。

  标准的语言

  英国是语言的发源地,每一位出国留学的学子,都渴望能在归国后,能说一口流利的英语,选择英国留学,可以让您掌握纯正的英式英语。

  高含金量的文凭

  英国是现代大学的发源地,英国的高等教育在世界上享有极高的声誉,英国的120多所大学中有不少牛津,剑桥这样的名牌大学,海外留学生来说有非常大的吸引力。

  英国各大学和科研机构培养出众多诺贝尔奖金得主,其得主人数在世界各国中名列第二,因此选择英国留学可以获得高含金量的文凭。

  签证材料简单,签证周期短

  英国使馆方面简化了申请手续,使得签证材料简单明了,且签证申请周期较其它国家短。而且英国留学签证美国留学签证容易办成功。

  陪读

  英国政府有关文件明确表明,在英国留学(签证半年以上)其配偶可以赴英国陪读。英国法律规定配偶可以寻找工作,只要有公司聘用即可。签证手续很简便,只需出具结婚证明,及大学开具的在校生证明。

  生活条件好

  英国是老牌的工业发达国家,生活条件位居欧洲之首,且中国留学生在英国居住超过半年以上。

  英国是最典型的欧洲国家,具有悠久的历史,灿烂的艺术和文化。

  到了英国等于到了法国、德国、意大利、西班牙、奥地利、荷兰等,不仅学知识,又能饱览欧洲风光。

  择业空间大

  随着欧洲一体化进程的实现,学生在英国获得的学位证书和毕业证书在欧盟的其它国家也会通行无阻,方便了许多。学生毕业后选择工作空间无疑加大了。

  近年来,英国政府又颁布许多新的利于中国留学生的政策,中国留学生在英国打工可以免于办理打工卡,英国政府最近规定允许海外学生每周打工20小时,即打工是合法的,而且使馆对于申请英国留学的学生,一律签发多次往返签证等。

  交通便利,旅游方便

  英国位于全欧洲的枢纽,可搭乘渡、火车或飞机等各种交通工具,访问巴黎、罗马和马德里等主要城市,就近一览欧洲大陆多元的文化和历史面貌,在留学的同时有机会遍访欧洲各国,而且还有机会学习另一种欧洲语言。

  英国不是免签证的国家,但在英国学习的中国学生,如有学校的证明,足够的资金,当天就可以获得去法国、德国、意大利等国的旅游签证。

分享到:
相关文章 英国留学 留学热
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核