关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>韩国>签证> 正文

如何申请韩国留学签证

360教育集团 2016-03-15 11:33

  中国国际教育网讯:近年韩国连续出台留学利好政策,如何申请韩国留学签证?这个问题是广大学子心中最想了解的问题。为了让每个学生都了解如何申请韩国留学签证

  出国留学韩国签证分为以下两大类:一类留学签证是D签证,属于长期签证,有效期是6~12个月,反签的时候持此签证;另一类为C签证,属于短期的签证,有效期为3个月。

  如果是没有语言基础的学生,申请在首尔的名牌大学,韩国留学要求只能先申请大学内的语学院,获得C-3签证,读完语言合格之后,不需要考试直接就可以进入大学学习。C-3可以在韩国换签成D-4或D-2长期签证,前提是学生在读语言学院这段时间里,必须出勤率达到79%以上。所以只要学生出勤率达到79%,换签D-4和D-2。

  如果申请首尔以外的大学,没有语言基础也可以很申请到D-2签证,但申请周期为3个月的时间。如果没有成功,学生会浪费掉三个月的时间。D-2的好处是一步到位。如申请首尔的名牌大学,学生又没好的语言基础,很难一次就申请到D-2签证。都是先申请C-3或D-4,到韩国以后,只要出勤率达79%,在当地出入境事务管理所就可以换签。C-3的优点是材料简单,申请周期只需一个月的时间。

分享到:
相关文章 申请 韩国留学 签证
推荐

智囊分享

2017年韩国硕士申请最新攻略!

作为亚洲热门留学国家之一的韩国不仅有着华丽的外表,也有着实用靠谱的内涵。,最近几年学生和家长对韩国的关注都在不...
作为亚洲热门留学国家之一的韩国不仅有着华丽的外表,也有着实用靠谱的内涵。最近几年学生和家长对韩国的关注都在不断...
从韩国留学毕业回来已经快两年了一直想写一篇关于自己留学经历的文章,但总是由于各种各样的原因没有写,现在兼差事兼...
韩国大学均招收外国留学生进入本校的研究生课程,如不懂韩语,而英文程度好,还选择全英文教学的课程专业。
现在有越来越多的学生选择前往韩国留学深造,但是,众所周知韩国大学人员众多,宿舍紧张,所以,同学们如果考虑去韩国...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核