关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>韩国>申请攻略> 正文

韩国东国大学语学堂申请材料及签证申请介绍

DIY留学咨询 2016-01-14 11:33

  韩国东国大学语学堂申请材料及签证申请介绍

  一、在韩国居留超过90天申请材料

  1、申请表、护照原件及复印件一份

  2、在学证明或标准入学许可书

  3、彩色照片一张(3cm×4cm,白色背景)、手续费二万韩元(现金)(110元人民币)

  ※ 外国人登记根据出入国管理法第73条第1号的规定,即2011年1月1日起变更为直接缴纳现金。

  手续费三万韩元(现金)(165人民币)

  ※ 照片:6个月以内拍的、白色背景、大小3cm×4cm、彩色、正面脸部照片一张

  韩国东国大学语学堂申请材料及签证申请介绍

  二、申报登录事项变更

  对象:姓名、性别、出生年月日、国籍及所属机关或团体变更(14天以内)

  所需材料

  1、申请表(第34号格式)、护照及外国人登陆证

  2、学校变更时

  ①新录取学校的在学证明(开学前:标准入学许可证,学费缴纳证明)

  ②前学校的除籍证明(中国须提交记载出勤率的前学校在学证明),成绩证明

  三、居留地变更申报

  登录的外国人在变更自己的居留地时,在迁入之日起14日内須到新居留地的市、郡、区厅或到管辖其居留地的出入境管理所申报。

  所需材料:

  1、申请表、护照及外国人登陆证

  2、房屋契约书(或居住事实证明书)

  四、再入境许可

  即出国日起一年以内再入境时免除再入境许可。(2010.12.1修改)

  *剩下的滞留期间少于1年时,在其滞留期间范围内免除再入境许可。

  五、滞留资格变更

  对象:从短期综合(C-3)入国后把滞留资格变成语言研修时

  所需材料:申请表、护照、外国人登陆证、标准入学许可证、学费缴纳证明、在学证明、手续费十万韩元(印花税票)

  对象:从其他语学院转到本校语学院的学生,前一学期的出勤率在80%以上,留级不超过2次。

  所需材料:

  1、申请表、护照原件、外国人登录证、手续费6万韩元(印花税票)

  2、该大学的在学证明(在读的大学)

  3、本校的在学证明、标准入学许可书

  4、学费缴纳证明

  5、500万韩元以上的银行存款证明(27500人民币以上)

  六、滞留资格外活动(打工)许可

  对象:

  1、在专门大学以上的高等教育机关的在学生中有指导教授的推荐信,并且持有留学滞留资格签证者

  2、D-4签证者入境六个月后可申请

  3、正规课程(包括硕士、博士)结业后论文准备者

  4、前学期平均成绩2.5以上者

  许可范围:

  1、学期中每周(周一到周五标准)20个小时以内

  2、硕、博士课程及论文准备者可允许每周打30个小时的工(2010.7.26)

  3、仅限一个学生最多可打两份工

  4、但是,公休日、周六、周日、放假时没有工作时间限制

  所需材料:

  1、申请表、护照原件、外国人登录证

  2、外国人留学生时间制就业推荐信(需要经过雇主、指导教授以及大学留学生负责人的确认)

  申请方法:

  填写外国人留学生时间制就业推荐信后在网上申请(扫描推荐信后以附件形式提交上去即可)

  打工许可职种

  1、跟专业课程有密切关系的职种

  2、社会观念上允许学生从事的职种

  3、在英语村、英语夏令营上做销售员、饭店店员、行政助理等活动

  4、(中国语、日语及其他有关外国语活动也可允许)

  5、就业领域以外,其他劳务领域(必须符合各个方面的相关法律中规定的资格)

分享到:
推荐

智囊分享

2017年韩国硕士申请最新攻略!

作为亚洲热门留学国家之一的韩国不仅有着华丽的外表,也有着实用靠谱的内涵。,最近几年学生和家长对韩国的关注都在不...
作为亚洲热门留学国家之一的韩国不仅有着华丽的外表,也有着实用靠谱的内涵。最近几年学生和家长对韩国的关注都在不断...
从韩国留学毕业回来已经快两年了一直想写一篇关于自己留学经历的文章,但总是由于各种各样的原因没有写,现在兼差事兼...
韩国大学均招收外国留学生进入本校的研究生课程,如不懂韩语,而英文程度好,还选择全英文教学的课程专业。
现在有越来越多的学生选择前往韩国留学深造,但是,众所周知韩国大学人员众多,宿舍紧张,所以,同学们如果考虑去韩国...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核