关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新加坡>留学费用> 正文

新加坡留学需要多少中介费?

教外教育 2016-09-06 15:57

  中国国际教育网讯:新加坡留学中介已经成为当前学生和家长在申请新加坡留学上的一个选择,对于2016新加坡留学中介费用信息,也是家长和学生在关注新加坡留学信息上比较关注的一个信息点。想要了解关于2016新加坡留学中介费用信息的学生,可以关注一下下文教外留学对2016新加坡留学中介费用情况的具体分析介绍。

新加坡留学需要多少中介费?

  2016新加坡留学中介费用

  目前,国内物价部门对于有新加坡留学中介费用没有一个统一标准,主要原因是新加坡留学中介费用活动太专业,很难衡量它怎样的收费是合理范畴。其实这种收费并不存在暴利,因为留学中介看起来好像是“无本生意”,但是平常开支也挺大。新加坡留学中介花销成本主要包括人员工资,因留学中介服务专业性强,外语要求较高,一般合格的留学顾问没有4000元以上的月薪很难留住,而且作为提供专业服务的人员,付出的是智力劳动,收入较高也属正常;

  新加坡留学中介费用的办公场地费用,也是一个比较大的开销。一般留学中介都租用比较高档的写字楼,租金相当昂贵;

  新加坡留学中介费用的广告宣传费用,也是不可避免的一笔花销,像新加坡留学中介费用的国际联络费用,如国际长途电话费、快递费等等,都是新加坡留学中介机构需要正视的问题。再有就是留学中介的人员到海外实地考察学校,这笔费用相当大。

  2016新加坡留学中介机构

  如今国内新加坡留学教育发展非常有上升的空间,不少新加坡出国黑中介看到了商机,成为新加坡留学出国中介市场发展中的一大毒瘤。所以教外留学顾问老师建议申请新加坡留学学生,在选择新加坡留学中介之前,应该先去涉外监管网查询合法中介名单,不具备教育部资质的留学中介谨慎选择。今天介绍的是新加坡留学联盟(教外留学)。新加坡留学联盟(教外留学)是一所集教育服务、教育咨询、出国留学为一体的综合性教育服务集团,多年来一直致力于新加坡以及其他国家的教育推广及开拓。

  新加坡留学联盟(教外留学)的性质是属于校方委托直招,扮演的是校方直接招生的角色,并提供学生申请新加坡留学,所以新加坡留学联盟(教外留学)也有着“零收费”办理的优势特色。

分享到:
推荐

智囊分享

英国留学最全攻略 快收起来

一般情况下,申请英国留学研究生都要提前一年准备。越早申请越好,早申请早被录取。像牛津、剑桥这种名校,一般在第二...
近些年来,去新加坡留学成为许多中国学生的首选留学热国。在诸多优势的不断积累,如何申请去新加坡留学也是许多人所关...
  新加坡留学生活中,留学生最重要的莫过于尽快适应异域的生活,下面360教育集团将着重为大家介绍新加坡生活的方方面面。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核