关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新加坡>留学生活> 正文

韩国留学除了看长腿欧巴 还有哪些好处?

世纪华旅留学边老师欧巴 2016-09-01 11:25

  中国国际教育网讯:我们一说到韩国,相信很过同学都会想到韩国长腿欧巴、韩国的美容技术、韩国化妆技术等等,那我们去韩国究竟能说什么呢?我们来细细的说一下吧!

韩国留学除了看长腿欧巴 还有哪些好处?

  1、教育水准高、文凭含金量高

  韩国拥有众多世界知名的高等学府,以注重应用学科而闻名,不少专业在世界上享有盛誉,教学质量上乘,计算机应用、经济学和商科等居亚洲一流水平。韩国文凭被世界广泛认可。

  2、全年招生,灵活入学

  韩国大学的语言课程每年均有4次招生,分别是3月、6月、9月、12月。本科及研究生课程每年两次招生,分别是3月、9月。

  3、学习生活环境舒适,留学费用低廉

  韩国气候宜人,大学校园风景优美,为学生创造了舒适的学习环境。留学韩国一年的全部费用在5-10万元人民币左右,会因为地区和课程类型的不同有一定的差别。

  4、自由选择专业,轻松入读名牌大学

  根据韩国有关法律,无论国立还是私立的高等院校都必须接受教育部监督,但对留学生就宽松得多,没有苛刻的入学考试,只需要通过韩国语能力等级测试就可以申请包括名牌大学在内的高等学府。

  5、打工机会多,就业前景广阔

  韩国的勤工俭学政策很宽松,随着韩企对中国投资加大,国内就业市场需要大量熟悉中国国情、了解韩国文化、掌握韩国语言的中国留学生。

分享到:
相关文章 韩国留学
推荐

智囊分享

英国留学最全攻略 快收起来

一般情况下,申请英国留学研究生都要提前一年准备。越早申请越好,早申请早被录取。像牛津、剑桥这种名校,一般在第二...
近些年来,去新加坡留学成为许多中国学生的首选留学热国。在诸多优势的不断积累,如何申请去新加坡留学也是许多人所关...
  新加坡留学生活中,留学生最重要的莫过于尽快适应异域的生活,下面360教育集团将着重为大家介绍新加坡生活的方方面面。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核