关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新加坡> 正文

新加坡留学新攻略你造吗

新加坡留学之家 2016-08-29 10:44

  中国国际教育网讯:现代社会的高速发展使得竞争越来越激烈,对高素质人才的要求也越来越广泛,我们“要早点为机遇的到来做准备,辛勤耕耘总会有收获的!”学习国外的先进的科学技术,一直是我们所提倡。越来越多的家庭因为中国经济的发展而有了留学梦。儿行千里母担忧,不要说是母亲担忧,现在基本都是独生子女。家长们是含在嘴里都怕化了,可是为了让孩子有个好的未来,又不得不狠下心肠送孩子出国留学。这个时候,对各国的安全、学校好坏的选择就显得尤为重要,以前一说留学基本都是美国、加拿大、英国等老牌教育大国,可是因为“平安留学”的观念,这些国家已经因为安全问题渐渐的被新加坡、澳大利亚等新兴留学国家所取代。

新加坡留学新攻略你造吗

  出国留学能够拓展学术视野,尤其是在不同的国家,会感受到不同的学术文化。新加坡是亚洲的发达国家,被誉为亚洲四小龙”之一,其经济模式被称作为国家资本主义”。新加坡是东南亚国家联盟成员国之一,也是WTO、The Commonwealth以及亚洲太平洋经济合作组织成员经济体之一。根据2014年的全球金融中心指数(GFCI)排名报告,新加坡是继纽约、伦敦之后的第三大国际金融中心,也是亚洲重要的服务和航运中心之一。如此发达的经济与人才的培养不无关系,所以新加坡的学习氛围是非常好的,中国学生的学习基础都是填鸭式教育堆砌出来的,理论知识非常好,只是适应能力相对差一些,毕竟都是些温室里的花朵。开始的时候,很多学生都因为语言问题而对出国留学担心,家长们都因为安全问题对出国留学伤神。互联网的发展越来越多的人愿意在网上查找适合自己的学校,现在留学网站也越来越多,如何找到最适合你留学的地方,不外乎三点:

  1、语言以及生活环境,新加坡华人总量占人口总量的74.2%,很多华裔都会说中文,人文环境很适合中国留学生。新加坡是热带国家,平均温度在23℃-35℃,特别适宜居住。家长可以不用担心孩子的身心健康。

  2、安全问题。新加坡是一个发达国家也是一个没有枪毙法制的国家,买卖枪支是违法的,而且不能私人持枪,但是很多发达国家,譬如美国,私人持枪是合法的,因此产生的留学生留学事件也是时有报道。“平安留学”理念就很适合新加坡这样的国家。

  3、费用问题。新加坡是一个奖学金很高的国家,本身费用也比美国留学费用低廉,新加坡公立学校的留学费用一般在3-10万左右,生活费用在2500-5000元/月。和美国、英国比起来,大概是其费用的1/2左右。和我们国内的大学费用相比也就是高个50%左右,很多家庭都能轻松的缴交。

  想要衣锦还乡不是梦,只要你选择正确,努力学习,你的未来就是一片光明的。家长们不要犹豫,为了孩子的光明前途,选择送他们去新加坡留学吧!

分享到:
推荐

智囊分享

新加坡留学签证办理流程解读 大写的实用

近些年来,去新加坡留学成为许多中国学生的首选留学热国。在诸多优势的不断积累,如何申请去新加坡留学也是许多人所关...
  新加坡留学生活中,留学生最重要的莫过于尽快适应异域的生活,下面360教育集团将着重为大家介绍新加坡生活的方方面面。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核