关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新加坡>签证> 正文

留心:新加坡留学生可能会因出勤率低而被遣回!

今日头条 2016-07-12 11:28

  作为亚洲顶级教育的代表,新加坡高等教育对于留学生有着非常严格的要求。如果学生的新加坡留学出勤率过低,学生的新加坡留学签证有可能被收回遣返。

留心:新加坡留学生可能会因出勤率低而被遣回!

  新加坡政府对于留学生的素质要求越来越高,也将提高新加坡院校的整体规模与质量,为此,新加坡留学出勤率一定要注意,否则将面临受到移民机关的警告甚至取消签证并被遣返的风险。我国在新加坡的一些留学生因未准确掌握新加坡留学新政而被新加坡移民厅取消学生签证,被取消签证的原因主要是未达到新加坡留学签证政策中有关出勤率的要求。

留心:新加坡留学生可能会因出勤率低而被遣回!

  近几年开始,新加坡已经开始执行比较严格的留学生签证政策,其中一项重要政策是将出勤率要求提高到90%.这项新政的实施由移民机关和学校共同监督留学生在新加坡的学习情况,如留学生出勤率未达到90%且无法提供令人信服的缺课原因,将会受到移民机关的警告甚至取消签证并被遣返。

留心:新加坡留学生可能会因出勤率低而被遣回!

  新加坡留学出勤率就是上述介绍,除此之外,为提供留学生群体的总体质量,新加坡移民厅也将学生的学习成绩单作为是否给学生续签下一年签证的重要参考,学习成绩比较差的学生也面临着被新加坡移民厅取消学生签证的危险。

分享到:
相关文章 新加坡留学
推荐

智囊分享

英国留学最全攻略 快收起来

一般情况下,申请英国留学研究生都要提前一年准备。越早申请越好,早申请早被录取。像牛津、剑桥这种名校,一般在第二...
近些年来,去新加坡留学成为许多中国学生的首选留学热国。在诸多优势的不断积累,如何申请去新加坡留学也是许多人所关...
  新加坡留学生活中,留学生最重要的莫过于尽快适应异域的生活,下面360教育集团将着重为大家介绍新加坡生活的方方面面。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核