关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新加坡>留学费用> 正文

新加坡留学条件解读:有钱才是硬道理

金吉列留学 2016-06-23 17:22

新加坡留学条件解读:有钱才是硬道理

  现如今大家越来越讲究国际视野,留学俨然成为一种热门的趋势。在亚洲国家中,新加坡被称为一个花园城市,也是世界上最安全的国家之一,已然成为很多学生跟家长的首选。那么关于去新加坡留学的条件,你知道多少?

  1、新加坡私立大学留学申的请条件:

  留学生只要具有高一以上的学历那么不用提供语言成绩也可以申请,总的留学担保金大概在16万人民币左右。

  2、留学新加坡申请公立大学条件:

  首先,留学生的年龄需要达到17岁以上,并且必须通过新加坡的A级水平考试,申请时只需要准备16万人民币左右的留学担保金,不用提供语言成绩。

  3、留学新加坡公立理工大学申请条件:

  17岁以上的留学生通过新加坡的O水平考试,申请时不需提供语言成绩,只需准备16万人民币留学担保金。

  4、新加坡高中申请:

  申请新加坡高中要求留学生通过新加坡O水平考试,在申请时不需要提供语言成绩和留学担保金。

  5、申请新加坡的小学插班

  申请新加坡小学插班要求留学生小学毕业,

  在申请时不需要提供语言成绩,

  留学担保金:16万人民币。

  6、申请留学新加坡小学留学新加坡申请小学条件:

  留学生年龄在6到10岁之间,申请时不需提供语言成绩,留学担保金:16万人民币。

  7、新加坡小学插班留学条件新加坡小学插班申请条件:

  申请时不需要提供语言成绩和留学担保金,必须通过插班考试。

  8、申请新加坡小学插班考试预备

  留学新加坡申请小学插班考试预备班要求留学生为小学在读生,申请时不需要提供语言成绩,留学担保金16万人民币。

分享到:
推荐

智囊分享

英国留学最全攻略 快收起来

一般情况下,申请英国留学研究生都要提前一年准备。越早申请越好,早申请早被录取。像牛津、剑桥这种名校,一般在第二...
近些年来,去新加坡留学成为许多中国学生的首选留学热国。在诸多优势的不断积累,如何申请去新加坡留学也是许多人所关...
  新加坡留学生活中,留学生最重要的莫过于尽快适应异域的生活,下面360教育集团将着重为大家介绍新加坡生活的方方面面。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核