关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新加坡> 正文

7万元读新加坡国立大学 毕业后可留新工作申请绿卡

光明网 2016-06-23 14:25

7万元读新加坡国立大学 毕业后可留新工作申请绿卡

  中国国际教育网讯:针对于很多家长对新加坡教育的不了解的情况,笔者走访了从事15年新加坡留学工作的于老师。于老师提到新加坡虽然小,但是却拥有亚洲排名第一的新加坡国立大学和排名第三的南洋理工大学这样的一流高等学府。新加坡是英联邦体制的国家,学生能享受欧美国家一样的教学质量,和去欧美国家留学相比,能节省三分之一的留学费用。同时新加坡政府为了减轻国际留学生的经济压力,给报考工程类专业的学生减免70%的学费。在新加坡读书其实和在国内读私立初高中费用差不多,学生学习期间可以合法做工来补贴生活费,学生花7万元学费,读新加坡国立大学,毕业后可直接留在新加坡工作申请绿卡。

  新加坡政府大学承认中国的高考成绩,可以凭高考成绩直接报考或者凭高中在读成绩来申请。请有意向的家长及同学提前规划留学。各位家长可以参加本周日的新加坡政府大学招生说明会。如有问题可以找辽师南院留学中心于老师进行咨询。

分享到:
推荐

智囊分享

新加坡留学签证办理流程解读 大写的实用

近些年来,去新加坡留学成为许多中国学生的首选留学热国。在诸多优势的不断积累,如何申请去新加坡留学也是许多人所关...
  新加坡留学生活中,留学生最重要的莫过于尽快适应异域的生活,下面360教育集团将着重为大家介绍新加坡生活的方方面面。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核