关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新加坡> 正文

​新加坡留学不仅性价比高 还有这些奖学金

金吉列留学 2016-06-13 08:52

  中国国际教育网讯:杨澜说:“留学虽苦,但却改变了我的世界”。

  对留学党来说,留学之旅确实是痛苦并快乐着。不说别的,单说国外昂贵的留学费用,对于工薪家庭的孩子来说就是一种巨大的负担,在繁重的课业压力下,还要要挖空心思寻找打工机会......这时,能否申请到奖学金,就显得尤为重要。

  如果去新加坡留学,那么,你不仅是选择了高性价比的留学目的国(学费每年大概在1.2-1.4万新币之间),而且你将有机会申请到下列八类奖学金,看看自身符合哪一种类?

​新加坡留学不仅性价比高  还有这些奖学金

  新加坡奖学金种类介绍:

  1.新加坡国立大学以及南洋理工学院研究奖学金

  提供给那些准备进行脱产研究并攻读更高学位的本科毕业生,这些毕业一般是准备攻读学制为一年的硕士学位或学制为两年的博士学位。

分享到:
推荐

智囊分享

新加坡留学签证办理流程解读 大写的实用

近些年来,去新加坡留学成为许多中国学生的首选留学热国。在诸多优势的不断积累,如何申请去新加坡留学也是许多人所关...
  新加坡留学生活中,留学生最重要的莫过于尽快适应异域的生活,下面360教育集团将着重为大家介绍新加坡生活的方方面面。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核