关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新加坡>专业> 正文

新加坡留学:新加坡留学哪些专业易就业

留学360 2016-04-20 17:29

  中国国际教育网讯:新加坡(http://www.studysg.com/)是我们国家留学的热门,所以很多留学生都会选择新加坡留学,那么下面美零留学网(http://www.meiling360.com)就为大家介绍一下,新加坡留学易就业专业。

新加坡留学:新加坡留学哪些专业易就业

  酒店旅游管理

  旅游与酒店业一直以来都是新加坡的拳头产业。新加坡目前在建的两个亚洲最大的综合度假城,是选择就读该专业的学生毕业后很好的就业去向。

  目前,当地缺少4-5万旅游酒店业的从业者,这就为移民新加坡的中国留学生提供了非常好的契机。对于中国绝大多数的旅游与酒店业来说,专业出身的管理人员相当缺乏,同时,中高层管理者外语水平普遍较低,拥有海外教育背景的国际型管理人才更是凤毛麟角,因此,中国学生毕业后回归发展也有不错的前景。

  电子或机械工程

  新加坡是世界电子工业中心之一,电子业一向是新加坡制造业的最强支柱。机械工程在新加坡本地制造业中占第三位,工程业的演化直接反映了新加坡经济的发展,它也是新加坡基础最稳固的产业,产值占国内生产总值的24%。在经济快速发展之际,新加坡对软件工程师、机械设计工程师等相关人才的需求量只会有增无减。

  工商管理、金融管理

  新加坡是亚太地区的金融中心,拥有超过800家金融机构,并有多家外资银行在新加坡设立亚洲总部。由于需求量大,留学生毕业后可以迅速在新加坡就业或移民,可从事的行业包括外资银行、金融机构、证券公司、审计机构及国际贸易公司等领域。中国把上海建设成为国际金融中心的规划,对该专业的学生来说,在新加坡工作几年后再回国发展,一定是中国高级紧缺人才,前途无量。

  创意媒体设计

  在新加坡经济转型之际,创意媒体设计这个新兴领域凸显而出,成为新加坡经济的另一受关注部分。该领域培养的电脑游戏程序编写员、视效设计师和电脑图像设计师都有很大的社会需求量。

分享到:
推荐

智囊分享

英国留学最全攻略 快收起来

一般情况下,申请英国留学研究生都要提前一年准备。越早申请越好,早申请早被录取。像牛津、剑桥这种名校,一般在第二...
近些年来,去新加坡留学成为许多中国学生的首选留学热国。在诸多优势的不断积累,如何申请去新加坡留学也是许多人所关...
  新加坡留学生活中,留学生最重要的莫过于尽快适应异域的生活,下面360教育集团将着重为大家介绍新加坡生活的方方面面。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核