关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新加坡>签证> 正文

新加坡留学签证办理需要什么材料

360留学集团 2016-03-12 09:29

  中国国际教育网讯:随着新一轮的留学申请的火热进行,很多准备留学的学生已经投入到了2015年新加坡留学的申请当中。签证是学生留学最重要的一环,只有拿到签证才能真正的开始留学生涯,新加坡留学签证办理时间相对较短,但是这也需要学生提前做好充足的准备。那么,办理留学签证需要哪些东西呢?

  1、新加坡留学申请人所填写的留学申请表,留学生应使用中文填写申请表。

  2、新加坡留学申请人所写的留学计划书,内容为留学生在赴新加坡后所要进入的学校、学习的课程种类和毕业后的职业规划,申请书应使用中文,其内容要详尽。

  3、申请人的个人照片8张,与护照照片相同版。

  4、申请人的出生证明公证、最高学历公证、成绩单和存款单公证,公证材料使用中文和英文两个版本,存款单额度为16万人民币,如果能提供更充足的资金证明效果会更好。

  5、申请人的个人护照复印件,复印内容是护照首页。

  6、新加坡留学申请人的工作状况证明表,证明表可以在新加坡驻华使馆领取,要加盖单位公章。

  7、申请人的父母如果经营私人企业,则需提供营业执照复印件。

分享到:
推荐

智囊分享

英国留学最全攻略 快收起来

一般情况下,申请英国留学研究生都要提前一年准备。越早申请越好,早申请早被录取。像牛津、剑桥这种名校,一般在第二...
近些年来,去新加坡留学成为许多中国学生的首选留学热国。在诸多优势的不断积累,如何申请去新加坡留学也是许多人所关...
  新加坡留学生活中,留学生最重要的莫过于尽快适应异域的生活,下面360教育集团将着重为大家介绍新加坡生活的方方面面。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核