关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新加坡>签证> 正文

新加坡母子陪读签证申请材料

360教育集团 2016-03-12 09:26

  中国国际教育网讯:新加坡特殊的母子陪读政策吸引了很多低龄留学生,可让学生更好地适应新加坡留学生活,那么新加坡母子陪读签证申请资料有哪些?360教育集团为大家详情介绍。

新加坡母子陪读签证申请材料

  新加坡母子陪读签证申请资料:

  1) 母/子护照前面四页及最后三页复印件

  2) 孩子出生公证,有照片

  3) 父母的结婚公证(或离婚公证)

  4) 学生学历公证和成绩公证

  5) 存款证明(15万人民币以上,越多越好)

  6) 父亲和母亲的在职证明(按表格填写,要单位盖章)

  7) 母/子照片各4张

  8) 留学申请表(按表格填写)

  9) 陪读申请表(按表格填写)

  10)母亲放假信(按样本开具,要单位盖章)

  12)父母身份证复印件

  新加坡母子陪读优势:

  1、一年后可合法工作

  新加坡政府规定,在学生进入政府中小学一年后,母亲可以合法工作。根据母亲的学历、语言技能和年龄、身体状况等其他条件,都有基本适合自己能力的固定工作。

  2、劳动报酬可支持花销

  在新加坡工作的母亲,其劳务报酬因人而异,底薪一般在700~1500新币之间,加班按1.5倍计发加班费,母亲工作的月总收入一般估算约为新币$850~2000新币/月。母子二人在新加坡的房租、吃饭、学费、交通费、通讯费等加在一起共约800~1500新币左右,因此母亲收入可基本保证母子二人在新加坡的花销。

  另外,雇主通常按照新加坡政府的规定,给工作者购买人身意外伤害和医疗保险,并享受每年7天的有薪休假和14天病假或60天住院病假。

  3、家长以后可获长期签证

  新加坡政府对教育非常重视,努力培养社会需要的各类人才。只要孩子努力学习,在新加坡完成十年教育后或初中毕业8门课中有5门全优或者大专、大学毕业后就可申请成为新加坡永久居民。

分享到:
推荐

智囊分享

英国留学最全攻略 快收起来

一般情况下,申请英国留学研究生都要提前一年准备。越早申请越好,早申请早被录取。像牛津、剑桥这种名校,一般在第二...
近些年来,去新加坡留学成为许多中国学生的首选留学热国。在诸多优势的不断积累,如何申请去新加坡留学也是许多人所关...
  新加坡留学生活中,留学生最重要的莫过于尽快适应异域的生活,下面360教育集团将着重为大家介绍新加坡生活的方方面面。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核