关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新加坡>申请攻略> 正文

怎么多快好省的申请新加坡理工学院

新华出国 2016-02-19 09:14

  又到了新的一年的新加坡公立院校的申请季节了,每年总有大批的学生为了进新加坡理工学院而努力着。大多数的学生都知道想要进理工学院就要先过了高考这一关,没有二本分数线那就只能说再见了。可是,即使到了二本还没用,还要参加新加坡各理工学院的自主招生考试,感觉像选美大赛,只有貌美如花才能入得了各大理工学院招生官的法眼。

  其实还有一个被我们快要淡忘的方案——新加坡“O”水准考试。

  什么是新加坡“O”水准课程

  新加坡剑桥“O”水准考试(英文名Singapore-Cambridge General Certificate of Education Ordinary Level Examinations,简称GCE ‘O’ Level)是由新加坡教育部和英国剑桥大学考试局共同主办的统一考试,也是新加坡的中学生在4年中学教育结束后参加的考试。考试一年举办一次,考试成绩为英联邦各个国家所承认和接受。考生可以用获得的成绩为标准申请进入新加坡初级学院、理工学院或工艺教育学院,或者是海外英联邦国家的初级学院或是大学预备班。

  新加坡提供“O”水准课程的院校

  新加坡TMC学院

  新加坡TMC学院是新加坡一所提供私立教育的先驱教育机构,由成立于1981年的上市公司TMC教育集团所管理,至今已有超过30年的历史。是满足国际教育需求,符合国际教育新趋势的专业院校

  剑桥“O”水准课程

  入学要求:15周岁以上、初三毕业。

  语言要求:雅思5.0 或通过TMC宏敦英文水平L7。

  新加坡楷博高等教育学院

  Kaplan隶属于美国上市公司GHC(Graham Holdings Company)--前身为全美500强的华盛顿邮报。Kaplan是GHC旗下最大的子公司,在全球25个国家近400个教学点。 而Kaplan Higher Education Academy (Singapore)新加坡楷博高等教育学院提供了从语言,预科到大专,本科,硕士等一系列高质量英语教学课程。

  GCE“O”Level 预备课程

  入学要求:15岁以上。

  已经完成初中三年或者同等的学历。

  语言要求:雅思5.5分或者PBEP Level 5 或者是同等级的英语。

  新加坡博伟国际教育学院

  博伟国际教育学院成立于1980年,至今已成为拥有3大独立小院的私立教育学院。学校现代化的教学楼、酒店样本室、篮球场,多媒体电脑室、图书馆、物理/化学实验室等完善的硬件设施,师资力量雄厚,充分显示了博伟致力于成为新加坡私立教育领域最好的学院之一。

  GCE“O”Level 课程

  入学要求:在考试当年的1月1日,需年满15周岁。

  初中毕业或以上。

  新加坡管理发展学院

  新加坡管理发展学院成立于1956年,是新加坡历史最悠久的非费盈利性终身学习专业机构。MDIS拥有二个主要附属机构:新加坡管理发展学院私人有限公司,监督新加坡的学术业务;以及MDIS国际私人有限公司,推动全球化战略。

  剑桥“O”水准课程

  入学要求:15周岁。

  语言要去:雅思4.5分或其他相应英语水平。

分享到:
相关文章 新加坡留学
推荐

智囊分享

英国留学最全攻略 快收起来

一般情况下,申请英国留学研究生都要提前一年准备。越早申请越好,早申请早被录取。像牛津、剑桥这种名校,一般在第二...
近些年来,去新加坡留学成为许多中国学生的首选留学热国。在诸多优势的不断积累,如何申请去新加坡留学也是许多人所关...
  新加坡留学生活中,留学生最重要的莫过于尽快适应异域的生活,下面360教育集团将着重为大家介绍新加坡生活的方方面面。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核