关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新加坡>院校动态> 正文

十所顶尖的新加坡国际学校

中国国际教育网 2016-01-25 17:22

  随着越来越多的外籍人士涌入新加坡,新加坡有很多国际学校可供选择。在国际学校取得一席之地并不难,因为大多数新加坡人在小学阶段会去本地学校。GET.com列出了十所最好的新加坡国际学校,但不是为了排名的目的。

十所顶尖的新加坡国际学校

  1.澳洲国际学校

  澳洲国际学校为从2到18岁年龄的学生提供以澳大利亚课程为基础的国际教育,包括国际文凭组织小学项目(IB PYP),涵盖了幼儿园(2到4岁)和初级学校(一年级到5年级,5到11岁的学生)。六年级到八年级(12到14岁)为澳大利亚课程;九年级和十年级(15到16岁)为剑桥IGCSE;十一年级和十二年级(17到18岁)为高中毕业证书(HSC)或国际文凭课程(IB DP)。

  2.埃文代尔文法学校

  埃文代尔文法学校为3岁至12岁之间的儿童提供澳大利亚课程。该学校比其他新加坡国际学校要小,学校提供小班教学和温馨的教学环境,帮助家庭和儿童迅速而顺利地融入新加坡。

  3.加拿大国际学校

  加拿大国际学校是新加坡最大的国际学校之一,拥有两个校区:湖滨和丹绒加东校区。学校以其优异的小学计划闻名,并提供双语课程。学校还拥有一系列令人印象深刻的设施,如表演和美术中心、两个游泳池、一个巨大的体育馆、三个网球场和一个比赛规模大小的足球场。

  4.查茨沃斯国际学校

  新加坡查茨沃斯国际学校建立于1995年,学生的年龄从3岁到18岁。该校为学生提供国际教育,让学生沉浸在英语环境中,并提供了大量的教育计划,包括国际文凭小学项目。高中学生可以自行选择英国的外部考试(IGCSE)、美国高中毕业证书或国际文凭。

  查茨沃斯国际学校拥有四个校区:乌节路和东海岸路校区为年龄介乎3至13的学生提供教育;另外,有两所幼儿园位于皮卡迪利广场和勿洛。

  5.山坡世界学院(此前为中国国际学校)

  此前为中国国际学校,最近重新命名为山坡世界学院,学校采用普通话和英语双语教学。每一年级只有一到两个班,和其他国际学校相比较小,提供更小的班级环境,使学生可以更多地得到老师的关注。

  6.伊顿国际教育集团

  伊顿国际学校有17所学校遍布新加坡,为学前教育幼儿园至六岁的学生提供教育。该校旨在提供以探究为基础的教学,鼓励学生成为具有批判精神的思考家。该校还提供普通话、日语和法语教学,学生可凭自己的意愿选择学习。

  7.德国欧派新加坡

  新加坡的德国欧派学校是一所多语种、非盈利、带有明显欧洲风味的国际学校。

  它提供两个学校计划 - 德语和英语(遵循的IB课程)。所有从学前班到10年级的学生都将从不同的水平学习这两种语言。学校目前为超过1500名18个月到18岁的学生提供教育,学校分为两个校区:惹兰裕廊克基和武吉丁宜。由于位于惹兰裕廊克基的租约将在2017年到期,GESS计划2017年以后在武吉知马上段建立一所新学校。

  8. UWCSEA

  UWC东南亚学校在新加坡有两个校区,为4-18岁的学生提供直到12年级的IB文凭。学校的使命是“让教育成为团结人类、民族和文化的力量,促进和平和可持续发展的未来”。

  9.新加坡美国学校

  SAS拥有美国以外最大的大学预修课程(AP)计划,并受到美国大学西区联盟(WASC)的认可。

  学校分为三个不同的部分,包括小学(学前班至5年级)、初中(6到8年级)和高中(9到12年级)。学校还在六月提供夏校,帮助学生开拓视野,接触常规学习中无法接触的新思路。

  该校的国际学生中,有一大部分是来自美国国籍的学生,约占总学生人数的62%。

  10.东陵信托学校

  东陵信托学校在新加坡历史悠久,提供英式的教育,教学范围包括从幼儿园到高等中学。虽然学校的学术和学习方式有着根深蒂固的英国特色,但学校生活的许多方面仍具有全球性的特点。东陵信托学校的优势在于,它提供了高中“A级”或IB文凭的双通道。

版权声明:本文系中国国际教育网独家稿件,所有文字、图片、图表、音视频资料等,版权均属中国国际教育网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得全部或者部分转载。经授权后可以转载,转载务必请注明 “稿件来源:中国国际教育网”,并添加原文链接。违者本网将依法追究责任。

分享到:
推荐

智囊分享

英国留学最全攻略 快收起来

一般情况下,申请英国留学研究生都要提前一年准备。越早申请越好,早申请早被录取。像牛津、剑桥这种名校,一般在第二...
近些年来,去新加坡留学成为许多中国学生的首选留学热国。在诸多优势的不断积累,如何申请去新加坡留学也是许多人所关...
  新加坡留学生活中,留学生最重要的莫过于尽快适应异域的生活,下面360教育集团将着重为大家介绍新加坡生活的方方面面。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核