关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新加坡>院校动态> 正文

新加坡管理发展学院市场营销(荣誉)理学士课程

360教育集团 2016-01-25 15:30

  新加坡管理发展学院( MDIS )成立于1956 年,是新加坡历史最悠久的非营利性终身学习专业机构。MDIS 拥有两个主要附属机构:新加坡管理发展学院私人有限公司 ( MDIS Pte Ltd ),监督新加坡的学术业务;以及MDIS国际私人有限公司,推动全球化战略。

新加坡管理发展学院市场营销(荣誉)理学士课程

  新加坡管理发展学院市场营销(荣誉)理学士课程介绍:

  不管行业性质如何,市场营销都是商业的不可分割部分。今天,一家公司的成功取决于其确定并理解和满足客户需求的能力。本课程旨在向我们的学生介绍广泛的管理概念,这在全新的基于知识的经济中是必备的,重点在于市场营销。学生还将完成一个年终综合市场营销项目,包括开发全面的市场营销策略。 课程结束时,学生将获得领先和相关的市场营销技能,变为成功的营销人。

  市场营销是一种生机勃勃的职业,市场营销课程的毕业生将在广泛的充满挑战的领域获得丰富的机会,例如广告、会议和展览规划、直销、促销、公共关系、产品/市场营销开发、行业销售、市场调查、快消品零售和常规市场营销。 事实上,银行、酒店、航空公司、政府机构等所有公司都需要市场营销专业技术,以发展业务成为各自领域的市场领导者。

  入学要求

  有兴趣的申请人必须满足以下入学要求之一:

  GCE ‘A’ 级证书,以 2 ‘A’ 和 2 ‘AO’ 通过、或拥有理工商业文凭、或MDIS 高级商业管理文凭、或MDIS 或其他认可的本地/海外理工或职业学院提供的文凭申请人必须年满 18 岁或以上。经过大学批准,拥有相关商业文凭的学生可申请免除或直接进入第二阶段课程会根据具体情况考虑其他相当资格。

分享到:
相关文章 新加坡留学
推荐

智囊分享

英国留学最全攻略 快收起来

一般情况下,申请英国留学研究生都要提前一年准备。越早申请越好,早申请早被录取。像牛津、剑桥这种名校,一般在第二...
近些年来,去新加坡留学成为许多中国学生的首选留学热国。在诸多优势的不断积累,如何申请去新加坡留学也是许多人所关...
  新加坡留学生活中,留学生最重要的莫过于尽快适应异域的生活,下面360教育集团将着重为大家介绍新加坡生活的方方面面。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核