关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新加坡>院校动态> 正文

新加坡华裔留学生拾遗3万美元现金 物归原主

环球网 2016-01-16 11:00

  据英国《独立报》1月12日报道,新加坡一学生在一公厕内拾到3万美元现金,拾金不昧的他最终将钱款归还给了原主。

新加坡华裔留学生拾遗3万美元现金 物归原主

  Tony Wang是新加坡义安理工学院(Ngee Ann Polytechnic)一位船舶与海洋技术专业学生。他最近因拾到3万美元现金并且物归原主而受到表彰。他今年22岁,是一名中国人,现在居住在新加坡中部的大巴窑(Toa Payoh)。据外国网媒The New Paper Online报道,他在一处公厕中发现了一个塞满了1000美元现金的钱包。最终现金的主人给了归还者500美元作为答谢。

  因为觉得这一大笔钱并不归他所有,这位年轻人在拾到钱之后,立刻就把钱转交给到地方派出所,而正是在这里他也碰见了被吓坏了的丢失者。据悉,失主为一名老职工,因为粗心才将装钱的信封掉在了公厕休息间。

分享到:
推荐

智囊分享

英国留学最全攻略 快收起来

一般情况下,申请英国留学研究生都要提前一年准备。越早申请越好,早申请早被录取。像牛津、剑桥这种名校,一般在第二...
近些年来,去新加坡留学成为许多中国学生的首选留学热国。在诸多优势的不断积累,如何申请去新加坡留学也是许多人所关...
  新加坡留学生活中,留学生最重要的莫过于尽快适应异域的生活,下面360教育集团将着重为大家介绍新加坡生活的方方面面。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核