关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新加坡>留学费用> 正文

申请新加坡管理发展学院 2500新币学费奖励等你拿

offermachine 2016-01-15 15:04

  新加坡管理发展学院 ( MDIS ) 成立于 1956 年,是新加坡历史最悠久的非营利性终身学习专业机构。

申请新加坡管理发展学院 2500新币学费奖励等你拿

  学院开设工商管理、工程、时装设计、信息技术、生命科学、大众传播、心理学、旅游与酒店等深受认可的学术课程,并与澳 大利亚、法国、英国以及美国的著名大学合作,为学生提供完善的个人发展机会。

  为鼓励更多国际学生入读新加坡管理发展学院,MDIS最新推出2016年学费奖励政策,从2016年1月1日至2016年6月30日,成申请MDIS本科以及硕士课程者将被予以见面最高2,500新币的学费。

  具体内容如下:

  1.成功申请MDIS硕士课程者,即可在硕士最后一期学费中减免2,500新币;

  2.成功申请MDIS本科课程者,即可在本科最后一期学费中减免2,000新币;

  3.成功申请MDIS“O”“A”课程者,即可在本科最后一期学费中减免1,500新币。

分享到:
相关文章 新加坡留学
推荐

智囊分享

新加坡留学签证办理流程解读 大写的实用

近些年来,去新加坡留学成为许多中国学生的首选留学热国。在诸多优势的不断积累,如何申请去新加坡留学也是许多人所关...
  新加坡留学生活中,留学生最重要的莫过于尽快适应异域的生活,下面360教育集团将着重为大家介绍新加坡生活的方方面面。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核