关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新加坡>专业> 正文

新加坡留学:2016年会计专业十分热门

yq 2015-11-19 17:00

  会计专业一直是热门专业,随着经济的发展,企业对会计人员的需要从04年开始剧增。跟其他专业相比,就业形势一直是不错的。会计专业是以研究财务活动和成本资料的收集、分类、综合、分析和解释的基础上形成协助决策的信息系统,以有效地管理经济的一门应用学科,可以说它是社会学科的组成部分,也是一门重要的管理学科。会计学的研究对象是资金的运动。

新加坡留学:2016年会计专业十分热门

  新加坡教育联盟介绍:新加坡是仅次于瑞士的世界第二大私人银行中心,金融相关的工作种类繁多。整个行业包括银行、信托公司、信用社、人寿保险公司、财产保险公司、证券公司和投资代理等各种金融机构。全世界300多家知名银行在新加坡设有分行,目前在新加坡美金结算等人才需求缺口极大。

  中国的市场经济正在走向繁荣,新企业不断产生,洋企业接踵而来,老企业正在重组,因此,对财会人员的需求近期内不会减弱,同时对财会人员的职业素质要求也在不断提升,必须对业务技能进行不断充电,拓展视角,学习内控、预算、投资管理、风险管理和信息系统架构等新知识,只有这样才能在众多求职者中胜出。

  优秀院校推荐:

  新加坡会计专业热门学校包括PSB、JCU、Kaplan、MDIS等。这些学校在新加坡当地具有良好口碑,也是许多新加坡本地人学习的首选。而学校中的会计专业都是与欧美澳等知名大学联合办学,申请入学不需要提供雅思等语言成绩,节省了学生国内准备语言的时间和花费。

分享到:
相关文章 新加坡 会计专业
推荐

智囊分享

英国留学最全攻略 快收起来

一般情况下,申请英国留学研究生都要提前一年准备。越早申请越好,早申请早被录取。像牛津、剑桥这种名校,一般在第二...
近些年来,去新加坡留学成为许多中国学生的首选留学热国。在诸多优势的不断积累,如何申请去新加坡留学也是许多人所关...
  新加坡留学生活中,留学生最重要的莫过于尽快适应异域的生活,下面360教育集团将着重为大家介绍新加坡生活的方方面面。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核