关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新西兰>院校动态> 正文

报考新西兰私立院校猫腻多 留学生要防坑

中国侨网 2016-09-06 14:38

  中国国际教育网讯:据《澳洲日报》援引Newshub报道,过去2个月里,新西兰学历评估委员会一直在对14家私立院校进行调查。有消息指出,这些院校存在违反道德准则的行为,其中11家院校的行为与国际学生有关。

报考新西兰私立院校猫腻多 留学生要防坑

  目前,在新西兰有约200家私立学校,其中很多院校都接收国际学生。一名学历评估委员会的发言人表示,自2016年7月1日,新西兰学历评估委员会就开始采取行动,对12家私立院校进行调查,并采取了法律制裁。

  有越来越多的人对国际教育行业存在质疑,近日相关部门刚刚揭露了印度中介的腐败问题。

  全国高等教育部长Steven Joyce表示,新西兰学历评估委员会的这种调查是非常正常的。“全国有这么多的学校。我们每年都会对其中的30到40家进行调查。当然调查阶段中我们也总是能发现一些我们都不喜欢的事情。” Steven Joyce说道。

  工党党魁Andrew Little对Steven Joyce的解释并不买账,并认为教育部门能够加强对这方面的调查。“仅在学校的比例上,事情就非常严重。而从这一数量上也反映出,政府现在针对这些学校的调查的处理方式还做的远远不够。事情并不会自己解决,所以政府必须要加强措施”。 Andrew Little说道。

  Andrew Little还表示,政府允许教育行业以不可持续的速度增长,却又没有正确的监管措施。他担心这样的局面会让国际学生离开新西兰,选择其他国家。“如果他们离开新西兰却又没有获得任何学历,并且在这里浪费了大笔金钱后回国。那他们一定是非常不开心的,而这也将影响新西兰的声誉,并会毁了新西兰的教育行业。” Andrew Little说道。

分享到:
推荐

智囊分享

去新西兰留学 你要这么准备申请材料

不少同学选择去新西兰留学,不仅仅是因为它的教育水平高,还因为学习条件、生活条件好,新西兰学费和生活费用低,移民...
新西兰申请小学需要什么条件?新西兰是适合居住,学习的地方,环境好,教育质量高。新西兰留学政策的宽松使国内学生可...
对于国内的许多大专生来说, 想要提升自己的文凭竞争力,拿到一个本科或者硕士学位。其实,大专生去新西兰读书是很容...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核