关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新西兰>专业> 正文

留学新西兰 你对酒店市场营销专业了解多少?

留学生 2016-08-15 11:01

  中国国际教育网讯:新西兰酒店市场营销专业酒店行业正在全球兴起,国内的酒店行业也在慢慢发展到正轨,酒店行业的管理人员也成为了世界的热销人才。新西兰是一个酒店行业发展很快的国家,酒店管理体系完备,那新西兰酒店市场营销专业具体是什么专业呢,该专业侧重的学习内容是酒店管理还是市场营销,我们在此做了相关信息整理。

留学新西兰 你对酒店市场营销专业了解多少?

  新西兰酒店市场营销专业分析

  在新西兰,市场营销专业不算很难,但是要找到这方面的好工作必须要英语口语很好,因为这个专业在学习和工作中都需要做很多演讲和报告。

  市场营销(Marketing),又称为市场学、市场行销或行销学,MBA、EMBA等经典商管课程均将市场营销作为对管理者进行管理和教育的重要模块包含在内。

留学新西兰 你对酒店市场营销专业了解多少?

  市场营销是在创造、沟通、传播和交换产品中,为顾客、客户、合作伙伴以及整个社会带来价值的活动、过程和体系。主要是指营销人员针对市场开展经营活动、销售行为的过程。

  酒店管理(HospitalityManagement),是全球十大热门行业之一,高级酒店管理人才在全球都是一直很紧缺的。本专业注重学生综合素质的培养,主要学习经济管理基础知识、酒店基本理论。本专业突出技能培训,学生在学习期间,将接受酒店、宾馆的餐饮、客房顶岗实习实训等多方面的技能训练。

留学新西兰 你对酒店市场营销专业了解多少?

  酒店市场营销专业是酒店管理专业中偏向市场营销的专业,也就是对于酒店的推广与营销,培养的人才是纪要懂得酒店管理,又要懂得市场营销的双向人才。

  新西兰酒店市场营销专业学校推荐

  1、惠灵顿维多利亚大学

  惠灵顿维多利亚大学餐饮酒店管理:隶属商科与管理学,大专学制2年,开课时间为2月、7月,学费18500新西兰元。

  惠灵顿维多利亚大学餐饮酒店管理:隶属商科与管理学,学士后学制1年,开课时间为2月、7月,学费17500新西兰元。

  惠灵顿维多利亚大学餐饮酒店管理:隶属商科与管理学,证书等级,学制1年,开课时间为2月、7月,学费总计19700新西兰元。

  惠灵顿维多利亚大学酒店管理硕士专业课程信息:开学时间:3月,学习时间:2年,学费:25700纽币每年,雅思要求:6.5(6)。

  2、奥克兰理工大学

  通过该课程的学习,学生可以学到关于酒店管理的许多重要理念和体系,包括食品酒水服务,住宿服务,以及人力资源管理,策略管理和销售和市场营销在酒管中所起的作用。学生可根据以后想从事的酒店部门来选择专业方向。此课程是新西兰大学开设的唯一一个专业的酒店管理课程。

  课长:3年;开学日期:3,7月

分享到:
推荐

智囊分享

新西兰申请小学攻略

新西兰申请小学需要什么条件?新西兰是适合居住,学习的地方,环境好,教育质量高。新西兰留学政策的宽松使国内学生可...
对于国内的许多大专生来说, 想要提升自己的文凭竞争力,拿到一个本科或者硕士学位。其实,大专生去新西兰读书是很容...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核