关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新西兰> 正文

新西兰向中国留学生发签证超3万 新西兰留学优势解读

新西兰教育联盟 2016-08-11 09:42

  中国国际教育网讯:新西兰移民局最新公布的数据显示,去年7月至今年6月的12个月间,共批准了33425份中国籍学生签证。这是近十年来,新西兰向中国留学生发放的签证数量再次突破每年3万人。

  这一数字比去年同期的29880份签证数量有所上涨,与2009-2010年度相比,涨幅更加明显,当时发放的中国学生签证数量仅为21777份。

新西兰向中国留学生发签证超3万 新西兰留学优势解读

  2006-2007年度,新西兰移民局向中国学生发放的签证数量达到34448份,自那以后,就没有再超过3万份。同期,学生签证发放数量第二高的来源国是印度,共有21891人获得学生签证,同时也有13257人的签证申请被拒。其他国家的学生签证申请被拒数量均未超过1000份。

  新西兰教育局表示,中国学生数量的提高是和新西兰教育与教育提供商的共同努力分不开的,过去10年间,新西兰一直在努力建立的一个良好、可持续发展的教育市场,更专注于向中国市场展现新西兰良好的教育质量和整体生活方式。

新西兰向中国留学生发签证超3万 新西兰留学优势解读

  新西兰留学优势

  与澳洲隔海向往,航空及海运交通便利,国人友善、乐于助人;

  社会治安稳定,被评为全球最适宜人类居住的国家;

  人均收入世界前25位,生活品质高,社会福利优越;

  英联邦国家,纯正的英语环境,具有极高的教学水准,学历在世界范围被广泛认可;

  学费、生活费相对低廉;

  毕业后就业机会广泛,可以申请工作签证,并有机会申请永久居留权。

分享到:
推荐

智囊分享

新西兰申请小学攻略

新西兰申请小学需要什么条件?新西兰是适合居住,学习的地方,环境好,教育质量高。新西兰留学政策的宽松使国内学生可...
对于国内的许多大专生来说, 想要提升自己的文凭竞争力,拿到一个本科或者硕士学位。其实,大专生去新西兰读书是很容...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核