关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新西兰>申请攻略> 正文

去新西兰攻读建筑学 哪所学校更适合你

新东方留学 2016-06-07 09:55

  中国国际教育网讯 新西兰以其得天独厚的自然优势,魔戒电影中的中土传奇,较宽松的移民政策,吸引大量同学前去留学。今天新东方网雅思小编特为同学们介绍新西兰相关大学的建筑学专业供同学们参考。

  奥克兰大学

  奥克兰大学是新西兰最好的大学,学校国际大学排名第83位,是新西兰综合排名第一的大学。

  奥克兰大学的建筑学专业在理学院下,教学方式主要是采取小组讨论的形式进行,几乎所有的项目都必须依靠建模来完成,课程以实际操作为向导,颁发的学历、证书被国际所认可。

  Unitec理工学院

  Unitec理工学院是唯一一所颁发建筑学士学位的新西兰理工院校,建筑专业所有课程均经过新西兰建筑行业机构认可。

  Unitec理工学院建筑专业在业内有很好的口碑,一直以来,Unitec理工学院就与业界有着紧密的联系,学生可以与建筑师一起工作参与实际课题,并与建筑师、规划师保持密切联系,为今后就业积累宝贵经验。

  惠灵顿维多利亚大学

  维多利亚大学以建筑专业闻名于世,建筑专业在全球处于国际顶尖水平,建筑专业相当专精。

  建筑系需修业五年,在这5年的学习时间里,学生需要掌握各方面建筑概念,包含技术与应用、设计图的绘制以及设计图的概念等等,如此方可造就出一流的建筑师。包括:设计图的绘制、设计图、技术与应用的概念等等。

  就读建筑专业优势

  新西兰提供建筑专业课程的大学,几乎都有自己的建筑设计院校;新西兰建筑专业在全球享有盛誉,主题贴近自然,风格更突出环保,这也是未来建筑行业的主流趋势。

  建筑行业是新西兰的长期短缺职业,毕业生就业率高,起薪更是高达5万纽币/年;新西兰的建筑专业课程受到新西兰以及众多英联邦国家的建筑师协会共同认证,是全球的通行证。

分享到:
推荐

智囊分享

新西兰申请小学攻略

新西兰申请小学需要什么条件?新西兰是适合居住,学习的地方,环境好,教育质量高。新西兰留学政策的宽松使国内学生可...
对于国内的许多大专生来说, 想要提升自己的文凭竞争力,拿到一个本科或者硕士学位。其实,大专生去新西兰读书是很容...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核