关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新西兰>留学生活> 正文

留学新西兰真正的原因

留学360 2016-05-21 11:02

  大多真实情况选择新西兰的:被其他国家拒签、想拿新西兰当跳板、亲人或者朋友在新西兰、觉得其他国家门槛高、觉得新西兰省钱、为了移民新西兰。

  具体为什么我们会选择新西兰呢?

留学新西兰真正的原因

  环境优美虽然是新西兰闪光点号称世界最后净土。可是国内在校学生不关心,不到25岁以上大都不会欣赏风景,而且大都觉得外国都很漂亮,美国 加拿大法国 意大利才美呢(只有那些去过世界各地的人才能知道新西兰的魅力)

  社会安全,除了家长在乎些,学生不太在乎,心里都会想不会让自己碰到的。没有亲身经历是体会不到安逸祥和的社会能给你带来多大好处。

  新西兰优秀的教育体制对于一直在国内上学,从小就被灌输要好好学习将来参加高考,要万人过独木桥的中国学生,怎么能用三言两语让他们体会到,那种实用性教育,不以考试为衡量标准,以平时积分为考核,推行人人想上大学就能上的优越性。美国是把留学生当成外人分开对待的,公立高中是不对留学生开放的,只能在私立学校里任人宰割。

留学新西兰真正的原因

  对于20岁以下的学生来讲,还是充满幻想的年代,首先不太考虑移民,其次更加无法明白新西兰的技术移民能给你在毕业后的人生道路上帮上多大的忙。让你不至于毕业后就卷铺盖走人,给你一个自由选择的权利。(可能类似北漂被迫回去的感觉)也不理解,新西兰的PR比美国绿卡、加拿大枫叶、澳洲自由往返签给你带来更多的实惠。

  多种族文化的结合,对于学生来讲就是更空泛了,只有去过欧洲等国家感受到人家蔑视的眼神,对你爱答不理的态度,才知道当了二等公民的恐怖。才会爱上新西兰这个拿你当成自家人的国土

  总结:其他国家拒签的,来到这里后还是偷着乐吧,庆幸自己被他国拒签了。拿新西兰当跳板的,大部分都不想再跳了。觉得新西兰省钱的,这里可能达不到你的预期,没有你想象的那么省钱。为了办移民的,你的思想比较成熟,去努力吧。原本以为这是旅途中的一站风景,没想到这是我想留下完成梦想的天堂。走在阳光下,活在新西兰。

分享到:
推荐

智囊分享

新西兰申请小学攻略

新西兰申请小学需要什么条件?新西兰是适合居住,学习的地方,环境好,教育质量高。新西兰留学政策的宽松使国内学生可...
对于国内的许多大专生来说, 想要提升自己的文凭竞争力,拿到一个本科或者硕士学位。其实,大专生去新西兰读书是很容...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核