关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新西兰>留学安全> 正文

中国留学生注意加强安全防范

中国新闻网 2016-03-10 17:03

  中国国际教育网讯:据中国领事服务网消息,近日,中国驻奥克兰总领馆领区发生一起中国留学生疑似失踪事件,所幸该学生所住客栈及时发现并报警,该学生在警局的大力搜索下获救。目前,该学生健康状况良好。

  驻奥克兰总领馆再次提醒在领区内的中国留学生注意以下事项:

  一、务必结伴出行,互相照应,不要单独行动。

  二、出门旅行一定要携带信号良好、电量充足的通信设备,特别是在森林公园和山区,还需要配备相应的应急装备。

  三、牢记新西兰警局电话111,遇紧急情况立即报警并可向总领馆寻求协助。总领馆领事保护协助电话:0064-274-905381。

分享到:
相关文章 新西兰 留学 安全
推荐

智囊分享

新西兰申请小学攻略

新西兰申请小学需要什么条件?新西兰是适合居住,学习的地方,环境好,教育质量高。新西兰留学政策的宽松使国内学生可...
对于国内的许多大专生来说, 想要提升自己的文凭竞争力,拿到一个本科或者硕士学位。其实,大专生去新西兰读书是很容...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核