关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新西兰>留学安全> 正文

新西兰22岁中国女留学生遭遇车祸 伤重不治身亡

环球时报 2016-03-10 16:58

  新西兰22岁中国女留学生遭遇车祸 伤重不治身亡

        中国国际教育网讯:据《新西兰先驱报》报道,西方节礼日当天,一名在新西兰留学、年仅22岁的中国女学生在一起车祸中受重伤,因伤势过重已于27日下午在但尼丁医院去世,另一名学生病情严重仍在医院治疗。

  事故发生在12月26日下午4点15分左右,新西兰皇后镇和Invercargill之间的Athol Five Rivers高速路发生车祸,一辆露营车从State Highway 6右转向State Highway 97时与一辆小车相撞。

  事故中小车起火,车内有一名人员被困。紧急服务人员赶到现场,将其救出。获救后此人因伤势严重被送至因弗卡吉尔(Invercargill)Kew Hospital医院接受治疗。

  小车上搭载了2名南理工大学学生和另一位乘客。露营车里的是一个德国家庭,车上有两个大人两个小孩。其中一个孩子正在医院接受治疗,其余人等则在现场接受治疗。

  事故原因尚在调查中,现场调查工作已结束,高级警长Craig Dinnissen表示还将询问司机厘清事故原因。

  据悉,2013年圣诞节和新年假期期间,全国发生多起道路交通事故,共计193起。大家长假出行驾车需更加谨慎。

分享到:
相关文章 新西兰 留学 安全
推荐

智囊分享

新西兰申请小学攻略

新西兰申请小学需要什么条件?新西兰是适合居住,学习的地方,环境好,教育质量高。新西兰留学政策的宽松使国内学生可...
对于国内的许多大专生来说, 想要提升自己的文凭竞争力,拿到一个本科或者硕士学位。其实,大专生去新西兰读书是很容...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核