关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新西兰>签证> 正文

新西兰允机构代留学生申请签证 不能提供移民建议

中国教育报 2016-03-10 16:31

  中国国际教育网讯:近日,新西兰移民局发布了一组宣传册来说明其新的代理申请服务(Apply on Behalf Service)。新的申请服务将允许第三方代表国际留学生提出签证申请。

  据悉,新西兰教育机构和新西兰国内代理商可以代表已经在新西兰的留学生,帮助他们填写并上传在线申请,但是法律规定他们不能提供移民建议。新西兰境外代理机构向海外学生提供签证申请建议是合法的,但同时需要在新西兰移民局网站上创建一个在线移民账户以代表其客户递交学生签证申请。

  对于学生而言,其可以选择自己完成签证申请或者授权代理机构为他们填写和上传申请表。新西兰移民局发布了一个关于新服务的教学视频,其中包括提供给代理机构、教育机构和学生本人的信息表。值得注意的是,对于需要监护人陪同的学生,代理机构不能帮助他们进行代理签证申请。

  2015年年末,新西兰电子签证(免护照和免标签签证)将对来自签证豁免国家的学生开放。需要强调的是,签证豁免国家是指其公民到新西兰旅游不需要办理签证的国家。

分享到:
相关文章 新西兰 签证 留学
推荐

智囊分享

新西兰申请小学攻略

新西兰申请小学需要什么条件?新西兰是适合居住,学习的地方,环境好,教育质量高。新西兰留学政策的宽松使国内学生可...
对于国内的许多大专生来说, 想要提升自己的文凭竞争力,拿到一个本科或者硕士学位。其实,大专生去新西兰读书是很容...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核