关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新西兰>签证> 正文

新西兰留学签证推提速新招

广州日报 2016-03-10 16:25

  中国国际教育网讯:新西兰驻广州总领事馆提供的最新数据显示:截至去年上半年,共有7万学生赴新西兰求学,由于选择留学新西兰的留学生人数不断增加,给新西兰移民局的申请处理系统带来巨大压力。新西兰移民局为了加快留学签证审批速度,已正式开放给中介代理帮助学生提交申请(Apply on behalf),并将启用全新的学生签证和在线申请系统。

  琥珀教育华南区总经理何楚刚表示,新系统的启用有望大大缩短留学签证的审理时间,便利中国申请人。新西兰移民局也有望同时推出中文的申请界面。

  新西兰将实行在线申请代理业务,中介可代学生提交在线申请,并全面运行电子体检报告系统。此外,工作和访问签证在线申请也即将启动,同时提供针对英语水平相对不高的中文访问的申请表格,同时还将实行身份管理,对在线申请,采集申请人的脸部图像以及指纹信息。使用在线申请系统后,申请人不需要将申请材料邮递到签证中心,只需清晰扫描各项材料,并根据申请页面的要求逐项上传文件,即可完成签证申请。

分享到:
相关文章 新西兰 签证 留学
推荐

智囊分享

新西兰申请小学攻略

新西兰申请小学需要什么条件?新西兰是适合居住,学习的地方,环境好,教育质量高。新西兰留学政策的宽松使国内学生可...
对于国内的许多大专生来说, 想要提升自己的文凭竞争力,拿到一个本科或者硕士学位。其实,大专生去新西兰读书是很容...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核