关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新西兰>专业> 正文

新西兰留学:推拿理疗专业名校Top 3

新通留学 2016-02-22 15:30

  想去新西兰留学的同学们,你们知道新西兰还有推拿理疗这种专业吗?该专业又有哪些院校可以入读呢?今天我们就给大家介绍一下推拿理疗专业的三大名校。

  一.新西兰健康理疗学院

  新西兰健康理疗学院提供证书,大专、本科的课程,所有课程都经过NZQA认证,学校被评为新西兰一类院校,具有最高信用级别,受中国教育部认证的私立院校。新西兰健康理疗学院三个校区,坐落在奥克兰、惠灵顿和基督城的市区中心。就业率高达95%,小班的教学,学校还会为学生安排实习。优越语言环境,国际学生约占20%。

  二.新西兰南方理工学院

  新西兰南方理工学院是一所建校30多年的新西兰国立高等院校。主校区位于南岛的英佛卡吉尔市,是中国教育部承认学历的30多所新西兰高等院校之一。为国际留学生提供24周免费英语奖学金+专业课计划,以及为专业课的国际留学生提供免费医疗及旅游保险。

  三.新西兰针灸中医药学院

  新西兰针灸中医药学院拥有奥克兰和惠灵顿两所分校,其课程涵盖了针灸、推拿、中草药、气功、产科学、传统毛利草药学等领域,为新西兰唯一一所可以提供健康科学专业(针灸方向)4年制本科的院校。

分享到:
推荐

智囊分享

新西兰申请小学攻略

新西兰申请小学需要什么条件?新西兰是适合居住,学习的地方,环境好,教育质量高。新西兰留学政策的宽松使国内学生可...
对于国内的许多大专生来说, 想要提升自己的文凭竞争力,拿到一个本科或者硕士学位。其实,大专生去新西兰读书是很容...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核