关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新西兰>院校动态> 正文

新西兰顶尖中学 奥克兰圣心男子公立高中

新华出国 2016-02-18 15:40

  新西兰中学秉承世界一流的教育质量,和最亲民的费用优势,每年都吸引着大量的国内学子来到这里就读高中。兆龙留学也是一直致力新西兰高中在中国的推广和宣传工作,并于新西兰多家知名中学院校建立了战略合作关系。每年都成功推荐近百名留学生前往新西兰就读中小学课程。兆龙留学每年3月新西兰高中推荐及面试会也在如火如荼的进行中,有意向的家长请从速报名。

新西兰顶尖中学 奥克兰圣心男子公立高中

  学校介绍

  奥克兰圣心男子中学位于奥克兰市中心著名的东部海湾地区,毗邻MissionBay,StHeliersBay等著名的高尚住宅区。学校距离奥克兰市中心只有15-20分钟的车程,地理位置优越便利。学校占地24公顷,座落于风景如画、诗情画意般的环境里。学校拥有1200名7年级至13年级的在校学生,其中包括160名住校生。

  学校设施

  拥有高标准的教学设施是我校鲜明的特色之一,包括9个运动场,可从事橄榄球、足球、曲棍球、田径等各种运动;6座现代化教学大楼,其中包括一个现代化高水准的艺术与科技中心;3个温水游泳池、一座大型体育馆、现代计算机实验室和综合图书馆。

  学校特色

  奥克兰圣心男子中学着眼于为每一位学生提供优质的教育,在学术、精神、社会能力和文艺体育等方面取得成就,为迎接变革中的复杂世界做好准备。奥克兰圣心男子中学现有40名来自世界10多个国家和地区的国际学生。该校是新西兰教育部《国际学生照顾行为准则》的签约学校,注重学生福利。由于在校国际学生人数相对较少,他们的英文能力可以迅速提高,并很快融入学校的学习和课外生活。

  学校设有一名全职国际部主任,和一名全职国际学生教务主任,负责照顾学生的学业和生活事宜。学生所在班级的老师也对国际学生的日常学习全面负责。学校的健康中心有2名全职护士,可谓学生提供医疗服务。国际学生部主任有24小时紧急服务电话,方便学生在遇到紧急情况下寻求帮助。

  由于绝大部分在校的国际学生小于18岁,学校要求在海外的学生父母必须指定一位在新西兰的监护人或照顾人,对学生的生活和学生行使监护和照顾。学校可以替无法安排此项职责的学生家长安排监护人或照顾人。

  课程体系

  奥克兰圣心男子中学拥有超过100名教学和行政工作人员。学校师资力量雄厚,所有教师都拥有新西兰教育部的专业教师资格,很多教师拥有硕士及以上学位资格,并有多年的教学从业经验。

  学校在高中阶段使用NCEA体系-新西兰国家教育成就证书。该证书是新西兰高中学生进入大学学习的最主要的学历之一。多年来,学校的大学生升学率常年保持在80%以上;大大高于全国平均水准和全国男子中学的平均水准。在2010年的NCEA考试中,我校还有33名学生在不同科目获得奖学金,取得骄人的成绩。

  除了优异的学术水准,奥克兰圣心男子中学百年保持的一个优秀传统就是为学生提供各种各样的课外活动,特别是体育活动,以满足学生多样的爱好和兴趣。学校提供的课外活动主要有:戏剧、电影欣赏、辩论、音乐、摄影、传统毛利战舞;体育课外活动有:橄榄球、足球、曲棍球、篮球、排球、棒球、网球、壁球、水球、划艇、射箭、自行车、游泳等。我校拥有多名高水平经验丰富的教练员,帮助提高学生的综合运动水平。

分享到:
相关文章 新西兰留学 高中
推荐

智囊分享

新西兰申请小学攻略

新西兰申请小学需要什么条件?新西兰是适合居住,学习的地方,环境好,教育质量高。新西兰留学政策的宽松使国内学生可...
对于国内的许多大专生来说, 想要提升自己的文凭竞争力,拿到一个本科或者硕士学位。其实,大专生去新西兰读书是很容...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核