关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新西兰>院校动态> 正文

新西兰留学最新政策

全球教育网 2016-02-17 16:55

  1、取消年龄限制

  现在新西兰留学新政策对申请者已经没有年龄的要求。以前的留学政策指出申请者要在三十五岁以下,新政策把这个要求取消了,所有人都能不受年龄的限制自由申请了。

  2、取消配额制

  从1999年十月开始,新西兰政府完全的取消了对中国留学生的配额限制。这一举措吸引了更多的的中国学生申请去新西兰留学

  3、没有英语基础要求

  申请学生签证不用出示英语水平考试成绩,申请者的英语水平由各学校根据不同课程提出要求,如果申请了语言学校就不需要任何英语基础。

  4、允许打工

  关于在海外的留学生打工,政策规定的是:

  (1)留学生被允许在圣诞节假期和新年假期时打工;

  (2)申请的是两年或两年以上的大专或大学学位全日制的留学生能在平时打工,一周的打工时间要低于十五个小时;

  (3)在完成至少3年的课程之后,找到跟所学专业相关的工作就可以在新西兰工作了,但假如是限制性目的的学生签证就不能找工作。

  5、有限目的签证

  新西兰一直以来对招收中国留学生的政策是,又想更多地接收,来赚取大量的外汇,又想要拒收可能的非法移民。所以新西兰移民局在审批是否通过中国学生留的学签证时,他首先考虑的是申请学生的家庭经济情况,给中国学生发的签证也是有限目的签证。

  新西兰留学签证政策规定持有限制性目的签证的人必须要遵守下列规定:一定要在在签证到期之前离开新西兰境内;在新西兰境内不管签证有没有到期都不可以申请别的类别的签证。

分享到:
相关文章 新西兰 留学 政策
推荐

智囊分享

新西兰申请小学攻略

新西兰申请小学需要什么条件?新西兰是适合居住,学习的地方,环境好,教育质量高。新西兰留学政策的宽松使国内学生可...
对于国内的许多大专生来说, 想要提升自己的文凭竞争力,拿到一个本科或者硕士学位。其实,大专生去新西兰读书是很容...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核