关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新西兰>院校动态> 正文

新西兰留学unitec理工学院语言课程特色

DIY留学 2016-01-21 15:02

  新西兰留学unitec理工学院语言课程特色

  1. 为进入Unitec主流课程学习进行铺垫。主流课程的学习和中国不同,主要以研究为主,而不是以做题为主。所有如何呈现自己的研究成果,是每次老师需要看到的。Unitec或者说大多数的新西兰高校使用的是APAReferencing论文写作系统,这是在国内不教的,如何使用这个系统完成论文,将会在NZCEL课程中会学到的。

  2. 与雅思速成班不同的学习方式。雅思速成班强调做题技巧,雅思成绩高并不完全可以转化成主流课程并能够听懂主流课程。NZCEL课程强调的是学术技巧,写作课程会教会你如何写论文,阅读课程会教会你如何快速阅读文献材料的技巧,听力课程会教会你如何听讲座做笔记,口语课程强调的是专业学术的表达。

  3. 强大的师资力量。任何课程的师资力量,都是关键,NZCEL的课程领头人是号称“语法皇后”的Zina老师,在平时的学习中她会不断传授给学生语法知识,如何使用Collocations Dictionary(词语搭配字典),并且很多老师都具有在海外教学的经历,他们知道如何去和国际学生沟通及需求,如何用浅显易懂的语言让学生明白课程的内容。

  4. NZCEL课程的要求。因为NZCEL是新西兰国家NZQA认可的语言证书,所以所有的课程都需要上报NZQA进行审批,甚至所有的学校都是这样进行的。所有的要求也都是NZQA提出的,最难的当属写作课程,因为根据要求,是需要在期中考试中用三个小时完成一篇一千字的论文,但是之前会有将近两个星期的准备时间。在期末还需要上交一篇一千字的研究报告,这个会有将近一个月的准备时间。但是如果在学习的过程中,按照老师的要求进行学习,完全可以完成。

  5. 学术英文。“学术英文”是指正式的书写用法,并不是所有的英文都属于“学术英文”,在“学术英文”中要多用长句式,名词词组,从句,而不是单纯的简单句,同时维多利亚大学也出了一份“学术英文”的词汇表,这些是写论文和报告必须要采用的英文,让口语和不正式的英文出现在论文中是不得体的。

  6. 量身定制的课程内容。每个学生的英文水平不同,为了满足每个学生的学习要求,在线上的”Moodle”平台上,老师会放出很多额外的习题,老师会告知哪些是必须完成的,如果发现哪门学科是弱项的话,那么还可以继续做其它在”Moodle”上的内容,根据自己的实际情况出发,去进行学习。

  7. 文化融入。对于“文化”,我们同样在上课时进行了讨论,我给“文化”的定义是:不是硬性的规定,但是确实人人都在遵守或者执行的事情。了解一个国家的文化对于融入这个社会有着非常重要的作用,在Unitec学习的学生为的不仅仅是获得一张本地的文凭,更希望得到的是以后在本地工作的机会,老师在上课中还会对于文化的重要性进行强调,让学生更快地融入新西兰当地社会。

分享到:
推荐

智囊分享

新西兰申请小学攻略

新西兰申请小学需要什么条件?新西兰是适合居住,学习的地方,环境好,教育质量高。新西兰留学政策的宽松使国内学生可...
对于国内的许多大专生来说, 想要提升自己的文凭竞争力,拿到一个本科或者硕士学位。其实,大专生去新西兰读书是很容...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核